Trier par :
Chef de rayon
|
14/01/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
|
Adjoint cremerie - Grand frais Employé DPH et crémerie - Leclerc Second en cremerie - Intermarche I.P.C de lescar - Licence de la distribution
|
Responsable magasin Mangeons Frais
|
09/10/2022
|
Maureillas (66480), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable magasin Mangeons Frais - B. Blachère, Le Boulou (66) Merchandiseur - Carrefour Proximité, Toulouse (31) Employé libre service/Adjoint/Responsable magasin - Carrefour Contact, Carcassonne (11) Lycée Jacques Ruffié, Limoux -
|
Responsable de Secteur Frais et Secteur Sec
|
17/01/2023
|
Espéraza (11260), Aude (11), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Secteur Frais et Secteur Sec - Carrefour Market - Quillan Responsable frais - Carrefour Market - Quillan Responsable caisse et drive - Carrefour Market - Quillan Bruxelles - Réceptioniste en hôtellerie Commerce International
|
MANAGER DU SECTEUR FRAIS
|
12/03/2024
|
Le Peyrat (09600), Ariège (09), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGER DU SECTEUR FRAIS - Carre four Marke t Lave lane t (09) - Bachelor Responsable de la distribution en alternance (BAC +3)
|
Chef de rayons charcuterie-trait
|
28/06/2022
|
Villeneuve-lès-Béziers (34420), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons charcuterie-trait - LECLERC -BEZIERS Adjoint chef rayon poissonnerie - LECLERC - 62- LUMBRES Adjoint chef de rayon - LECLERC - 62-LUMBRES UFA Vauban -Aire sur la lys - CAP cuisine
|