Trier par :
Chef de Rayon Frais
|
08/09/2022
|
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - Bio et Sens Saint Aunes Promoteur des ventes - Babyliss HBA Commercial Merchandiseur - Sa Basmaison (Ecole de Maitrise du Transport Routier) Promotrans Montpellier - Formation EMTR; Attestation de Capacité Professionnelle de Transport de Marchandises +3.5tonnes; Attestation de Capacité Professionnelle de Commission
|
MANAGER CHEF DE RAYON
|
04/08/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Produits Frais Ls - LECLERC Manager rayon running - DECATHLON Manager produits éditoriaux - FNAC Institut Européen de Formation - Master Manager d'Univers Marchand et Commerce
|
Manager produits frais
|
17/11/2023
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager produits frais - Casino Supermarché IUT Jean Monnet | Saint-Etienne - Licence Distrisup
|
Chef de Rayon Poissonnerie
|
28/09/2023
|
Zigliara (20190), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint du rayon poissonnerie - Leclerc Baléone (Ajaccio, Corse du sud) Commercial, responsable de tournée Baléone, Porticcio - Socomar (Ajaccio, Corse du sud) Manager du rayon poissonnerie - Hyper Marché Carrefour (Ajaccio, Corse du sud) Centre de Formation D'apprentis AFIPE de Poissy (Yvelines) Entreprise Carrefour Market (Mézières, Yvelines) - Baccalauréat Professionnel COMMERCE en alternance
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|
Chef de rayon fruits et légumes fleurs poissonnerie
|
26/09/2023
|
La Rue-Saint-Pierre (60510), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes fleurs poissonnerie - Auchan Manager commerce loisirs culturel rdc maison deco - Auchan Chef comptable assistante contrôleur de gestion - Auchan - BTS comptabilité gestion
|
Chef de rayon pâtisserie
|
29/11/2023
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH bio-nettoyage hôtellerie-Cdd 3 mois Ehpad Petit Pierre (45) Pâtissier - Atelier Pâtisserie E. Leclerc (45) Chef de rayon pâtisserie - Atelier Pâtisserie Super (45) Via Formation (45) - Formation ASH « Attestation de compétences »
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
07/11/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Les Jardins D'Ysa Savigny sur orge Université Paris 12 créteil -
|
Chef de Secteur
|
12/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|