Trier par :
Chef d'équipe
|
15/12/2023
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Alpagel Responsable d'une boulangerie - Responsable du rayon boulangerie / viennoiserie / pâtisserie - - Apprentissage en Boulangerie CAP, BEP
|
Responsable de formation
|
07/02/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipier snacking - Marie Blachère Responsable de formation - McDonald's Formateur / Chef d'équipe - McDonald's Maison Familiale Rurale de La Tour-d'Aigues - France - CAP/BEP en Services à la personne
|
Atouts Capacité d'adaptation Esprit d'équipe Persévérance Sens de la communication
|
26/01/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration / bar - Responsable en gestion - KILIVRETOU Bollène Aristide Briand Orange -
|
Responsable du contrôle qualité des fruits et légumes
|
01/12/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du contrôle qualité des fruits et légumes - EASYDIS GROUPE CASINO via Adequat Chef de rayon fruits et légumes - CARREFOUR MARKET AFTRAL - CACES 1B 3B Habilitation électrique H0, BR, B1, B2, B1V, B2V, BC valable jusqu'au
|
Vendeur en bricolage
|
14/02/2024
|
Sénas (13560), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Orgon Barman - Cuisinier - A F P A Istres - Responsable Cuisine Restauration Collective
|