FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Champigny-sur-Marne (94) : 10 CV trouvés
Trier par :
Manager en restauration rapide
|
16/06/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - Pizza Break - vernouillet-verneuil Commercial - Oliapar impex - Casablanca,Maroc Université de CAEN BASSE NORMANDIE - Caen - Master 1 : Management des Organisations des Entreprises
|
RESPONSABLE DES SERVICES GENERAUX
|
15/04/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint - ERI Responsable adjoint du bio nettoyage et de la restauration - Hôpital service Gestionnaire des services généraux du siège - Air liquide santé domicile Université PARIS XII - Maîtrise d'économétrie (niveau)
|
Qualités
|
18/09/2024
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration rapide - Brioche dorée, Villiers en bière Employée restauration rapide - La croissanterie autoroute, Achères la forêt Employée polyvalente - Esso station service, Achères la forêt Lycée comptabilité, Champagne sur Seine - BEP
|
Employée Polyvalent
|
11/12/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Administrative - Vissouarn Employée Polyvalent - La Grande Récré RESPONSABLE RESTAURATION - SARL MURKHA UNIVERSITE PARIS 7 - JUSSIEU - NIVEAU MAITRISE LETTRES MODERNE
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
22/07/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de l'entretien du restaurant - Burger King Rosny-sous-Bois - 93 Responsable de caisse automatique - Auprint Services Paris - 19 (ième) Communicia Hight School - Chargé de Marketing Digital (en ligne) - Outils de marketing (Google ADS etc...) - Cours d'utilisation d'application de réseaux sociaux pour les profe
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Fleuriste
|
12/10/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager, formatrice, directrice - Basilic and Co Responsable en restauration - O 'Callaghan Responsable petit déjeuner - Hôtel Park and Suite - Formation Haccp
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine en ephad
|
08/12/2022
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
|
RESPONSABLE TRANSPORT DES BIENS ET LOGISTIQUE HOPITAL INTERCOMMUNAL CRETEIL
|
23/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial indépendant - Immobilier Responsable logistique interne + magasin central - L'Hôpital Intercommunal de Créteil 94 Responsable point de vente restauration rapide - Clair de Lorraine Paris 1er Formations continues en entreprises - Autodidact
|
|