FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Nogent-sur-Seine (10) : 11 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'exploitation restauration rapide
|
19/05/2022
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation restauration rapide - O' Malo Reims Agent flux logistique - Technicentre Industriel SNCF Romilly-Sur-Seine Agent Magasinier - Ets S.T.P.P Marigny-Le-Chatel APAVE, Troyes - CACES 1.3.5
|
Chargée de location et gestion
|
14/06/2022
|
Montigny-Lencoup (77520), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de location et gestion - Agence NousGerons Melun (77) Responsable Service restauration/Vente - Boulangerie Paul Fontainebleau (77) Professeur particulier d'Espagnol/Anglais - Anacours (75) Ecole chez soi (75) - BTS profession immobilières
|
Chef cuisinier
|
08/02/2023
|
Marolles-sur-Seine (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L'écu Sens Manutentionnaire - Soparev Le Mée-sur-Seine Ecole Informatique Alger CESI, Algérie - Formation en informatique
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Gérant d'hôtel
|
26/02/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant d'hôtel - Hôtel El hanae, Oujda (Maroc) Préparateur de commandes - Marjane, Oujda (Maroc) Agent Surveillance - Nécessaire technologie, Oujda (Maroc) - Baccalauréat+2 en science économique et gestion
|
Responsable d'un bar brasserie restaurant
|
24/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'un bar brasserie restaurant - Le Kris Café - Brie Comte Robert Pilote et responsable des véhicules blindés, Chef d'équipe - Ministère des Armées - 1 er régiment d'infanterie - Sarrebourg Chauffeur privé de véhicule de luxe - UBER - Paris Bagnolet Lycée Flora Tristan - Noisy-le-Grand - Baccalauréat Professionnel STMG - Management et Gestion
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
23/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SORBONNE PARIS I - CAPACITE EN DROIT
|
Gérant de restaurant de type rapide
|
30/01/2024
|
Sur Ocre , Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant de type rapide - Plan burger - Nogent sur Seine Agent de production - Usine de chocolaterie (Cemoi). Troyes Agent de production - Troyes - CAP hôtellerie restauration
|
Restauration
|
02/08/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équiper polyvalent - Mc Donald Mécanique vélo électrique - ICARE-SMIRTOM-Corquilleroy Peintre en bâtiment - ALPEJ a Amilly - Délivrance de l'attestation du Brevet de sécurité routière
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - RGIS UNIVERSITE DE REIMS CHAMPAGNE ARDENNE - Reims, France -
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
|