|
Responsable De Restauration : 47 CV trouvés
Trier par :
Jeune Directeur de restaurant
|
Il y a 6 h
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Jeune Directeur de restaurant
|
Il y a 6 h
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Chef de cuisine EHPAD
|
29/05/2024
|
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles - BTS Transport
|
Chef De Cuisine
|
17/05/2024
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
Responsable de restaurant
|
30/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Ben Burger Nice Hote de caisse - Carrefour Villeneuve La Garenne (92230) Conciergerie - Parcours Autonome Création d'entreprise
|
Responsable Restauration
|
19/01/2024
|
Rieux (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - API RESTAURATION Moréac, (56) Responsable Restauration - Asso. Médico sociale Saint-Jacut-les-Pins, France (56) ISTELI RENNES - Titre professionnel de Technicien Supérieur en Méthodes et Exploitation Logistique. CACES 1A, 3, 5
|
ASSISTANTE COMMERCIALE
|
16/03/2024
|
Saint-Germain-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable salle restaurant - LE SAINT GERMAIN (72) Assistante export - BOULANGERIE PAUL (59) Assistante achats CENTRALE D'ACHATS - AUCHAN (59) AFPA de Roubaix (59) - Diplôme de Technicien Supérieur en Administration des Ventes du Commerce International (homologué BTS commerce international); technique du commerce e
|
Capacité d'adaptation
|
06/02/2024
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste / Responsable de la Restauration - Hôtel Restaurant Le Clos des Tanneurs- Romans-sur-Isère (26) Responsable de salle - Buffalo Grill - Saint-Paul-lès-Romans (26) Responsable de salle - Poivre Rouge - Saint-Marcel-lès-valence (26) - Niveau 1ère Année BTS
|
Manager une équipe Former une équipe
|
13/01/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'équipe en Restauration - Sarl Magy Institut supérieur des arts de Guinée - Attestation de fin d'études Supérieures
|
Responsable restaurant et contact fournisseur
|
28/12/2023
|
Gonneville-sur-Honfleur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant et contact fournisseur - Serveur - L'Olympe Café, Les Saisies - Bac professionnel cuisine
|
Assistante manager restauration rapide
|
14/03/2024
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante manager restauration rapide - Club café - Saint-Priest (69) Responsable restauration - STATION SHELL - Mionnay (01) PREPARATRICE DE COMMANDES - Vente Privée - La Boisse (01) Lycée François Rabelais - CAP, BEP en Boulangerie
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
04/03/2024
|
Pont-les-Moulins (25110), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint magasin - La Foir'fouille de Besançon Responsable restaurant - Crepeat, Besançon Directeur de magasin - Idkids, Besançon Chambre de commerce et d'industrie, Perpignan - BTS Management des Unités Commerciales
|
Maître d'Hôtel
|
13/02/2024
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - LA CUISINE du CLOÎTRE Responsable de restaurant - « LE CASTEL DE GLANE » 87200 Saint-junien Conducteur et régleur de machines - « EMBALLAGE ECLAIR » 16420 Brigueuil Lycée Valéry LARBAUD 8 rue Gabriel PERONNET 03 306 CUSSET - B.T.S Hôtellerie restauration Option Génie culinaire et Art de la table
|
Gérant de restaurant
|
14/12/2023
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - La Pierre Ardente - La Valette du Var Responsable de restaurant - Easy Sushi - La Valette du Var Directeur adjoint - Mc Donald's - Le Garde III - Grand Var est - La Valette IUT Toulon Var - Dut techniques de commercialisation
|
|