FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Lyon 01 (69) : 12 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration traditionnelle
|
06/04/2023
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Isostéo d'ecully République Démocratique du Congo - Diplôme niveau baccalauréat
|
Responsable multi-cites
|
02/08/2022
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable multi-cites - La Broche Responsable de boutique/ restauration - Côté suchi Agent polyvalent / Assistant de direction - Pomme de Pain - Formation H.A.C.C.P
|
Responsable multi-cites
|
15/07/2022
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable multi-cites - La Broche Responsable de boutique/ restauration - Côté suchi Agent polyvalent / Assistant de direction - Pomme de Pain - Formation H.A.C.C.P
|
Directeur de restaurant Mac Donald's
|
14/07/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Mac Donald's - Directeur adjoint - Mac Donald's Responsable Opérationnel - - Baccalauréat professionnel vente
|
Responsable du restaurant
|
09/11/2023
|
Marennes (69970), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du restaurant - Chicken Street Villeurbanne Équipière Polyvalente - Chicken Street Saint Priest Animatrice - Vénissieux, Bron, Mermoz - Baccalauréat Professionnel Commerce
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Employée Polyvalente
|
08/01/2024
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente - « Celio », 01500 Ambérieu-en-Bugey Responsable Restauration - « Le Riccoty », 01150 Blyes Vendeuse en Boulangerie - « La Boulangerie du Prot », 01150 Lagnieu MFR La Vernée » 01960 Péronnas - BAC PRO ARCU
|
Responsable de restaurant
|
15/09/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - EAT SUSHI, Firminy Secrétaire administrative - SITE. LABORATOIRE ABBOTT, Lisbonne Responsable de salle - COMPLEXE LE 1810, La TaLaudière Lycée Albert Camus Firminy - Baccalauréat sciences de gestion et de management
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Gestionnaire de paie
|
03/07/2023
|
Saint-Jean-de-Moirans (38430), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de paie - Rectorat de Grenoble Responsable de point de restauration - Elior Ets Hôtesse d'accueil - Super U Voiron Lycée La Jacquinière / Voreppe - Bac Pro et Techno Hôtelier
|
Plongeur en restauration
|
05/08/2022
|
Tain-l'Hermitage (26600), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - RESTAURANT FAC SPERA - Tain l'Hermitage Agent Polyvalent de Restauration - RESTAURANT - Istanbul Vendeur Couturier - DIDIER BERGER - Crillon-le-Brave (84) - Certificat de compétences de citoyen de sécurité civile - PSC1
|
CHEF DE CUISINE
|
11/11/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant KUZKO (13) Chef de Partie - Georges Blanc Restaurant Rouges et Blanc (69) Chef de Partie - Restaurant L'Air du Temps (83) Lycée professionnel du chablais - Comercial, cuisinier
|
|