|
Responsable De Restaurant Occitanie : 14 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restaurant
|
11/12/2023
|
Lédenon (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - Crêperie Lacomère Responsable de salle - Crêperie Lacomère Vendeuse en boulangerie - L'épi du Rouergue Lycée André Chamson Le Vigan - Bac littéraire
|
Formation juridique, management, restauration
|
27/06/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle en restauration - Camping Sandaya blue bayou. Vendres (34) Directeur adjoint de restaurant - Tacos Avenue. Montpellier (34) Directeur de restaurant - La dragonnière. Vias (34 ) - Brevet d'initiation Aéronautique
|
Restaurant "
|
14/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant " - Fatou" SENEGAL Vendeur - Epicerie SENEGAL École nationale d'ingénieurs de Tarbes - Première année école d'ingénieur
|
Restaurations
|
20/11/2022
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant Les Arcades Vendeuse conseils - Magasin Leonidas à Albi Stage - Magasin Médor et Cie à Albi - Bac pro, Vente en animalerie
|
Restauration
|
11/08/2022
|
Foix (09000), Ariège (09), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Casino foix Stage fleuriste - Leclerc Caissière - Leclerc Lycée agricole Pamiers -
|
Plongeur en restauration
|
03/11/2022
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - O'loup thau quai - Frontignan (34) Agent polyvalent et livreur - Mairie de Sète - Sète (34) Lycée Charles De Gaulle - Sète (34) - Niveau Bac Pro cuisine en Cuisine
|
Plongeur en restauration
|
01/07/2022
|
Montagnac (34530), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Vendeur en boulangerie - Maison Desaïs Vendeur stagiaire - King Jouet Montpellier -
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Chef cuisinier
|
25/09/2023
|
Castelnaudary (11400), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - ROCCO RESTAURANT Barman Service - BISTROT DU PORT DON CAMILLIO Manutentionnaire - Franprix - Connaissance et orientation professionnel
|
Assistant Manager en restauration rapide
|
16/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Manager en restauration rapide - Montpellier Manager en restauration rapide - TPANIUM - Assistant Licence droit privé manager LIM) (bac+3)
|
Manager en restauration rapide
|
06/02/2023
|
Villesequelande (11170), Aude (11), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - McDonald's Foix - Foix Chef de rang - MAZERES - Manager McDonald's
|
Responsable adjoint
|
09/07/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable adjoint - Vendeur et conseiller clientèle - Total - BTS management; Gestion de clientèle, gestion des ressources Placement sur la zone de chalandise Gestion du chiffre d'affaire sur les revenues trimest
|
|