FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Mennecy (91) : 61 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'un bar brasserie restaurant
|
24/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'un bar brasserie restaurant - Le Kris Café - Brie Comte Robert Pilote et responsable des véhicules blindés, Chef d'équipe - Ministère des Armées - 1 er régiment d'infanterie - Sarrebourg Chauffeur privé de véhicule de luxe - UBER - Paris Bagnolet Lycée Flora Tristan - Noisy-le-Grand - Baccalauréat Professionnel STMG - Management et Gestion
|
RESPONSABLE DES SERVICES GENERAUX
|
15/04/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint - ERI Responsable adjoint du bio nettoyage et de la restauration - Hôpital service Gestionnaire des services généraux du siège - Air liquide santé domicile Université PARIS XII - Maîtrise d'économétrie (niveau)
|
Adjoint Manager
|
21/06/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Vendeur-Iperceramica Montigny Adjoint Manager - Carrefour Market Châtillon Châtillon Responsable adjoint de restauration rapide - Speed Rabbit. Le Blanc-Mesnil et Aulnay-sous-Bois - Titre professionnel de: Manager d'unité marchande. Arcueil-Cachan.Adjoint manager, marchandisage, gestion d'équipe
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
23/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SORBONNE PARIS I - CAPACITE EN DROIT
|
Gérant de restaurant
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant -
|
Gestion Communication Clientèles Feedback
|
12/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérationnel - People Baby, Paris 75 Directeur de Magasin - Picard Surgelé, Neuilly sur Seine 92 Responsable de Restaurant - Speed Burger, Toulouse 31 SIÈGE MCDONALDS FRANCE, ST QUENTIN EN YVELINE - Pratique de Management Efficaces
|
RESPONSABLE
|
10/09/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE - ELIS DIRECTEUR - RIE ENERGY PARK RESPONSABLE DE RESTAURATION - DUPONT RESTAURATION - CAP BANQUE; PROGRAMMEUR IBM GROS SYSTÈME
|
Restauration
|
02/08/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équiper polyvalent - Mc Donald Mécanique vélo électrique - ICARE-SMIRTOM-Corquilleroy Peintre en bâtiment - ALPEJ a Amilly - Délivrance de l'attestation du Brevet de sécurité routière
|
Manager en restauration rapide
|
07/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008 Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris National College of Business and ART Philippines - Administration et Management
|
Plongeur en restauration
|
03/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Elior - Paris 75 Commis de cuisine - Refuge de moines -Paris 75 Paris; Sodexo - Paris 75 -
|
Plongeur en restauration
|
06/06/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Les Portes d'apcher | Saint-Chély-d'Apcher Livreur de But - Distri diffusion | Fort-de-france Freelance - Distri diffusion | Fort-de-france
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
|