FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Autrans (38) : 19 CV trouvés
Trier par :
Gérante de restaurant
|
11/01/2023
|
Autrans (38880), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Chef de cuisine - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Second de cuisine - Provence Traiteur 13500 Martigues Université de Saint Étienne - DAEU A
|
CHEF DE CUISINE
|
11/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef de cuisine - Brasserie Georges Second de cuisine - Hall Paul Bocuse Chef de cuisine - Bistrot Pizay Eàectué à Dardilly - CAP, BEP ou équivalents - CAP en hôtellerie
|
Chef de Cuisine
|
26/08/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie 1904 Grenoble Chef de cuisine - Café du Centre à Vaulnavey le Haut Chef de cuisine - Restaurant le Dix-Vins à Grenoble - CAP de Cuisine
|
Poissonnier confirmé niveau VII
|
19/07/2024
|
Lumbin (38660), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier confirmé niveau VII - Poissonnerie Moroni, Meylan Assistant mareyeur - Uni-marée, la Graulenne, region PACA la Graulenne Responsable du restaurant l'amirauté - L'Amirauté, saintes maries de la mer I.M.T, Grenoble - B.E.P vente action marchande
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION
|
23/03/2024
|
Allevard-les-Bains (38580), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, RHONE ALPES CHEF GERANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, PARIS IFA ADOLPHE CHAUVIN, OSNY - CAP CUISINE
|
Responsable restauration
|
04/09/2023
|
Randens (73220), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - La belle montagne Saint François longchamp Factrice - La poste Aiguebelle Employée polyvalente de restauration - La Belle Montagne Saint Francois Longchamp CCI SAVOIE Chambéry -
|
Chef de cuisine
|
26/09/2023
|
Soyons (07130), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collége Gérard Gaud à Bourg les Valence Chef de cuisine brasserie L'Atelier - Chef de cuisine - Brasserie du Champs de mars à Valence - CAP de charcuterie
|
Chef de cuisine
|
19/12/2022
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie La Fraicheur du lac (Aix les bains) Commis de cuisine - Le P'tit Creux (Aix les bains) Cuisinier, Pizzaiolo - La Madrague ( Aix les Bains ) « Le Coq en Pâtes » (Grésy sur Aix) - CAP BEP Hôtellerie Restauration
|
Cheffe de file Concessions
|
20/10/2023
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de file Concessions - Gare France Lyon Employée polyvalente de restauration et responsable du service en salle - Sara Traiteur Saint-Priest Hôtesse de Caisse - Accueil Carrefour Confluence Lyon Multi-spécialités Lycée Jacques Brel Vénissieux - CAP Employée de Commerce
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE
|
29/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE - BUFALLO GRILL DE MIONS SERVEUSE - PIZZA PAI SAINT-PRIEST LYCÉE PROFESSIONNELLE HÉLÈNE BOUCHER -
|
Commerciale Terrain Distribution GMS / PMS
|
13/03/2024
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale Terrain Distribution GMS / PMS - Société Nouvelle Abeil - Groupe Provence Dauphiné - Gap 05 Travailleur Indépendant / Restauratrice - Restaurant Le Tourton des Alpes - Gap 05 Responsable Restauration - Groupe Maranatha - Franchisé restaurant La Boucherie - Gap 05 - DAEU Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires - Option Littéraire
|
Professionnel
|
29/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - WARNING + en CDI Responsable d'un restaurant rapide de sushis et Wok - WOK ON TIME Assistante Administrative - Mfr la grive - Cap vente
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
PROFESSIONNEL
|
27/11/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente restauration autogrille | allan - Serveur - Le domaine des olivier | Pierrelatte Responsable en second - Drive Intermarché | grenoble École Hôtelière De Tain L'Hermitage - CAP: Café Brasserie
|
Plongeur en restauration
|
26/08/2024
|
Saint-Maurice-de-Beynost (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - Hotel lyon est Plongeur restauration - Sarl nolie le tr'ain des saveur Peintre en bâtiment - Club Med de Aime la Plagne - CAP, BEP ou équivalents - cap peintre bâtiment
|
|