Trier par :
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
Qualités Personnel Passionné, bon relationnel
|
01/12/2022
|
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Répartiteur - SNCF - Technicentre de Paris-Austerlitz Apprenti Dirigeant de proximité - SNCF - BAC - professionnelle électrotechnique
|
Stagiaire Exploitant
|
18/07/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc Conducteur - Ets Chalavan et Duc Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc ISTELI AFTRAL RUNGIS - Responsable Production Transport Logistique (RPTL) en apprentissage
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Attaché commercial
|
12/10/2023
|
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial - MONTSERRAT PAPER GROUP Receveur - Mary-Sur-Marne Responsable Production/Ventes - CALYCE PRODUCTION Lycée Sainte-Marie; Meaux - BTS Gestion d'entreprise
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|