FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Firminy (42) : 16 CV trouvés
Trier par :
Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier
|
27/01/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix - Second de cuisine - «le baryon» La Plagne Chef de partie club med - AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Chef cuisinier / Gérant O poderoso chefao
|
Il y a 17 h
|
Montverdun (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur de camion Transport - Hiper Log Transportes e Logistica Chef cuisinier / Gérant O poderoso chefao - Auto Chauffeur de bus Viaçào Redentor -
|
POSTE DE RESPONSABLE POLYVALENT RIGOUREUX ESPRIT D'ÉQUIPE
|
16/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - RIVA GROUP - QSE Qualité Sécurité Environnement
|
Responsable adjoint de production
|
19/02/2024
|
Saint-Just-Saint-Rambert (42170), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint de production - BOULANGERIE ANGE - L'Etrat (42) Responsable de magasin - vendeuse - ASH agent de service hospitalier - MAISON DE RETRAITE DE LA LOIRE (MRL) Centre de Formation et d'apprentissages Les Moliniers - Saint Etienne (42) - CAP/BEP en boulangerie
|
RESPONSABLE ATELIERS DE PRODUCTION tissage et tricotage
|
01/10/2023
|
L'Étrat (42580), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ATELIERS DE PRODUCTION tissage et tricotage - Ets SATAB - ZI La Garnasse - 43 240 St JUST MALMONT RESPONSABLE ATELIER DE PRODUCTION - RESPONSABLE LABORATOIRE D'ESSAIS - - MANUPACK - 42000 ST CHAMOND - Commerciale
|
Responsable production supply chain
|
06/05/2023
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ajd - VELFOR PLAST Responsable des Opérations - KROMM GROUP Coordinateur de production - UNION PLASTIC IUT de Saint-Étienne - Formation continue; Electrotechnique
|
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
COORDINATEUR INDUSTRIEL
|
14/12/2022
|
Lézigneux (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COORDINATEUR INDUSTRIEL - ITHAC - Saint-Étienne RESPONSABLE TECHNIQUE PRODUCTION - ASTP - Saint-Étienne RESPONSABLE MÉTHODES/MAINTENANCE - ASTP - Saint-Étienne ISTP (Ecole des Mines) - Saint-Étienne - MAÎTRISE BREVET D'APTITUDES DES GRANDES ÉCOLES EN MANAGEMENT
|
Faire preuve de rigueur et
|
21/09/2023
|
Saint-Julien-Vocance (07690), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER - OUVRIER BOULANGER PUIS ADJOINT RESPONSABLE PRODUCTION - RESPONSSABLE - CAP, BEP ou équivalents - CAP patissier glacier chocolatier confiseur
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Chef de cuisine
|
09/01/2024
|
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise Chef de cuisine - St Foy l 'argentière Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval - CAP cuisine / formation ha ccp
|
Préparateur E commerce
|
25/04/2024
|
Le Péage-de-Roussillon (38550), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur E commerce - Intermarché 38 Responsable Production Marie - Blachère 84 Boulanger - Boulanger Marie Blachère 84 - Formation Incendit et utilisations de certains Extincteur
|
2023Responsable des productions BRUT BÛCHER
|
15/06/2024
|
Roussillon (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2023Responsable des productions BRUT BÛCHER - La bona cuina (Espagne, Valls ) Pizzaiolo - Striker 2022chef de cuisine - La bona cuina (Espagne, Valls ) - Diplôme en (f.l.s) et (m.l.d.s)
|
|