FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Charavines (38) : 18 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'activité d'organisation et de gestion de commerce
|
29/08/2023
|
Charavines (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'activité d'organisation et de gestion de commerce - Niveau Cadre (Latte Caffè Voiron 38500) Responsable garage auto/carrosserie - ADB Automobiles, Echirolles Responsable SAV et production - Sté Matt Com - BP expertise automobile : par correspondance * Spécialisation : airbags, climatisation, injection diesel /essence, électricité/électronique, alarmes,
|
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
Ouvrier Boulanger
|
03/11/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Boulanger - Boulangerie L'Eco Pains d'Antan Ouvrier Boulanger - Au levain de Chambéry Responsable de Production - Boulangerie de Marie Blachère/Morestel (Isère) CENTRE EUROPEEN DE - CAP Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
19/12/2022
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie La Fraicheur du lac (Aix les bains) Commis de cuisine - Le P'tit Creux (Aix les bains) Cuisinier, Pizzaiolo - La Madrague ( Aix les Bains ) « Le Coq en Pâtes » (Grésy sur Aix) - CAP BEP Hôtellerie Restauration
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE
|
29/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE - BUFALLO GRILL DE MIONS SERVEUSE - PIZZA PAI SAINT-PRIEST LYCÉE PROFESSIONNELLE HÉLÈNE BOUCHER -
|
Responsable Production
|
07/05/2024
|
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - SVP Mont Charvin Ugine Responsable Production - Boulangerie Marie Blachère Albertville Viennois - CAP Boulanger
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Responsable production
|
18/12/2022
|
Saint-Georges-les-Bains (07800), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie Blachère (Livron 26) - CAP PATISSIER Conduire et surveiller une production alimentaire en IAA
|
Responsable production
|
20/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Onalavie-Marcel et Fils (Annemasse) L'Akademie Weinheim -
|
Responsable production
|
15/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Onalavie-Marcel et Fils (Annemasse) L'Akademie Weinheim -
|
Préparateur Automobile
|
17/04/2024
|
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur Automobile - JEAN LAIN AUTOMOBILES Pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie Hubert GIRAUD Responsable de la ligne de production - Pastier, Lemoine et Caruso Groisy (74); Boulangerie-Pâtisserie Michel Testu à Chamonix - CAP Pâtissier - Chocolatier - Confiseur; Formation en alternance
|
Responsable de fabrication
|
29/11/2022
|
Brindas (69126), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Responsable de fabrication - Saveurs lyonnaises François Rabelais - Charcutier traiteur
|
Chef de cuisine
|
11/09/2023
|
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - L'altis Valvert Chef de cuisine - Les 3 Vallées Café brasserie gourmande MFR LE FONTANIL - Formation permis d'apprendre
|
Chef de cuisine
|
26/09/2023
|
Soyons (07130), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collége Gérard Gaud à Bourg les Valence Chef de cuisine brasserie L'Atelier - Chef de cuisine - Brasserie du Champs de mars à Valence - CAP de charcuterie
|
Faire preuve de rigueur et
|
21/09/2023
|
Saint-Julien-Vocance (07690), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER - OUVRIER BOULANGER PUIS ADJOINT RESPONSABLE PRODUCTION - RESPONSSABLE - CAP, BEP ou équivalents - CAP patissier glacier chocolatier confiseur
|
|