RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Le Mayet-de-Montagne (03) - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Le Mayet-de-Montagne (03) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

07/08/2022
Bourbon-Lancy (71140), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Compass Group France FPT à Bourbon-lancy (71)
Aide à domicile - ADMR Bourbon-lancy (71)
Cuisinière en restauration scolaire - Communes de Servant (63)
Institut de formation des apprentis IFI03 à Avermes - Bac pro Cuisine

CHEF DE CUISINE

11/12/2023
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'étoile des neiges Le Mont Dore
Chef de cuisine - O PAÏS Le Mont Dore
Chef de cuisine - Le Bougnat Le Mont dore
- BAC Littéraire

Chef de cuisine brasserie

22/04/2023
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - "Le glacier "Montluçon
Chef de cuisine brasserie - " Le winston"Montlucon
Chef de cuisine - Brasserie" Les années folles" Montluçon (03)
- Niveau baccalauréat professionnel cuisine

Chef de cuisine

27/01/2024
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE
Second de cuisine - IFP EN / API
Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU
CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie

Chef de Cuisine

12/04/2024
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La cage, Bègles
Directeur Régional -
Chef de partie - Le flor
Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Le Mayet-de-Montagne (03) - BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.