RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Isle sur Sorgue (84) - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Isle sur Sorgue (84) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinière / Cuisinière

05/06/2024
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34)
Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34)
AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38)
- BAC Restauration

Chef de cuisine

02/06/2024
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha
Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe
- Bright Formation : HACCP et COVID

Chef de cuisine

02/06/2024
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - MECS 94 le Perreux sur marne
Chef gérant de cuisine Ehpad/clinique/résidence service - RESTALLIANCE - Île de France
Lauréat Ouvrier Professionnel cuisinier Education National accademie de - Education nationale - Académie de Créteil 94
- Formation AFGSU niveau 2 (attestation de formation aux gestes des premiers secours)

CHEF CUISINIER CHAUD

30/04/2024
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON
CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS
Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX

Chef cuisinier / / Responsable site restauration

06/05/2024
Alès (30100), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand
Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)
Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes)
Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Isle sur Sorgue (84) - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.