RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Isigny-le-Buat (50)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude

Responsable De Production En Restauration Collective Isigny-le-Buat (50) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant et chef de cuisine

07/03/2024
Isigny-le-Buat (50540), Manche (50), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et chef de cuisine - Avranches 50
Chef de cuisine - La Paillotte Isigny le Buat 50
Second de cuisine - La braserade Fortsfeld 67
École hôtelière de Nice -

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

CHEF DE CUISINE

25/03/2024
Fleury (50800), Manche (50), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE PERREY
Chef d équipe - LE PERREY
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE

CHEF de CUISINE

19/08/2022
Ernée (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L ESPRIT GOURMAND / ERNÉE
Chef de cuisine - RESTAURANT « LE PANORAMA » LE MANS
Logis de - HOTEL RESTAURANT « HOTELLERIE SAINT JEAN »79100 THOUARS
- CAP cuisine/BEP hôtellerie restauration

CHEF DE CUISINE

04/06/2023
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GOLF DE TÉMEREUC
SECOND DE CUISINE - VICTOR
CHEF DE CUISINE - LE QUERRIEN
- APPRENTISSAGE EN CAP LE SURCOUF

Chef de cuisine

01/05/2023
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Lunotel
Stage - La boucherie - Saint-Lô
Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine

CHEF DE CUISINE

25/05/2022
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef du gastronomique et de la brasserie référencé - Restaurant "Le Châteaubriand
- Word, Exel

CHEF DE CUISINE

07/10/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re
CHEF DE CUISINE - C43t
CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel
Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie

Chef cuisinier (agent de maîtrise)

25/05/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France)
Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France)
Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France)
France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Chef cuisinier

30/04/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes
Chef cuisinier - Restaurant New Delhi,Dinan
Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes
Formation au Pakistan - BAC Cuisine

Chef de cuisine

18/04/2023
Trélivan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'abri des flots, Dinard
Chef de cuisine - Le Cosy, Cesson-Sévigné (Brasserie)
Chef de cuisine - Le Panda, Rennes
- Diplôme H.A.C.C.P.; Brevet de secouriste

Gérant et chef de cuisine

20/02/2023
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan
Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange »
Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly
- Cap cuisine et salle

Chef Cuisinier

11/09/2022
Quédillac (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE TRAITEUR - LECLERC-cleunay (35)
RESPONSABLE PRODUCTION - Salaisons Celtiques(35)
CONDUCTEUR DE LIGNES - Kerméné Saint Lery (56)
Salaisons Celtiques (35) - FORMATION S.T.T; Sauveteur Secouriste du Travail

Chef de cuisine

25/06/2023
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Second de cuisine - Groupe Compass Alençon
- Formation BTS Diététique

Chef de cuisine

14/12/2023
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe
Second de cuisine - Faz Gotoz faro Portugal
Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe
LYCEE Theodore Monod 92160 Anthony - CAP BEP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Isigny-le-Buat (50)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.