Trier par :
Responsable de fabrication
|
29/11/2022
|
Brindas (69126), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Responsable de fabrication - Saveurs lyonnaises François Rabelais - Charcutier traiteur
|
Leadership
|
12/11/2022
|
Colombe (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Boulangerie-Patisserie Au Crousti-fondant IChamoux sur gelon 73390 Pâtissier viennois, Responsable Fabrication - Boulangerie France |Virieu 38560 Banette - Formation Boulangerie artisanale
|
Responsable de Production
|
07/01/2023
|
Romanèche-Thorins (71570), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Praticima Adjoint responsable d'atelier Praticdose - Préparateur OF Praticdose - ECAM LYON - Certification LEAN MANAGMENT GREEN BELT
|
Responsable production
|
20/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Onalavie-Marcel et Fils (Annemasse) L'Akademie Weinheim -
|
Responsable production
|
15/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Onalavie-Marcel et Fils (Annemasse) L'Akademie Weinheim -
|
Responsable production
|
18/12/2022
|
Saint-Georges-les-Bains (07800), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie Blachère (Livron 26) - CAP PATISSIER Conduire et surveiller une production alimentaire en IAA
|