FILTRER PAR :
|
Responsable Charcuterie Traiteur Aube (61) : 12 CV trouvés
Trier par :
Responsable de magasin et formatrice d apprentis
|
11/05/2023
|
Aube (61270), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Ce P'tit Normand - Courtomer (61) Responsable de magasin et formatrice d apprentis - Aux Fins gastronomes - Croissy-sur-Seine (78) Vendeuse qualifiee - AU PATE TRUFFE - Paris 15e (75) Ceproc - Paris 19e (75) - Cap en Vente en charcuterie traiteur
|
Responsable charcuterie traiteur fromage traditionnel
|
11/12/2022
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
|
Responsable charcuterie traiteur fromage traditionnel - Intermarché Lisieux
|
ORGANISER PONCTUEL
|
08/11/2023
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Charcuterie - Traiteur et Crèmerie Leclerc Vernon Responsable ADV et commercial - Guy harang Chef adjointe rayon Charcuterie et Traiteur - Leclerc Anet Lycée Modeste Leroy (Evreux) -
|
Manager de rayon charcuterie
|
16/09/2023
|
Saint-Georges-Motel (27710), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager charcuterie /fromage coupe - Intermarché la boisse Manager de rayon charcuterie - GARD INTERMARCHE 3200 M2 Agent commercial alimentaire et préparateur de commande - GARD AJM - Responsable qualité formation HACCP
|
Manager Charcuterie fromage traiteur
|
28/09/2023
|
Malaunay (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable charcuterie fromage coupe - Leclerc Manager charcuterie fromage coupe - Carrefour Rennes Cesson Manager Charcuterie fromage coupe, boucherie - Carrefour Caen BEP Pierre et Marie Curie Bolbec - BP vente
|
Chef de rayon
|
17/09/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Intermarché - Chartres (28) Responsable adjoint - Intermarché - La Loupe (28) Charcutier traiteur - E. LECLERC - Barjouville (28) Cfa interpro - Chartres (28) - CAP / BEP en Charcuterie traiteur
|
Responsable de magasin
|
09/09/2022
|
Mulsanne (72230), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - TROC OU CASH Vendeuse au rayon Charcuterie-Traiteur - Chez ''Champion'' Le Mans Responsable de Caisse - Dock jardin Sainte Catherine La Chapelle St Aubin - BEP secrétariat comptabilité
|
Vendeuse en rayon traiteur charcuterle/fromage
|
15/02/2024
|
Hennezis (27700), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en rayon traiteur charcuterle/fromage - INTERMARCHE Eure Vendeuse en rayon traiteur charcuterle/fromage - LECLERC Vernon Responsable rayon traiteur charcuterie/fromage - LECLERC Tri-Château Lycée Georges Dumézil 27200, Vernon -
|
Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe
|
22/11/2023
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine en collectivités - Département de la Seine maritime Gérant - Charcuterie Laugeois Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe - E.LECLERC Traiteur - CFA ROUEN - CAP Charcutier
|
Responsable de laboratoire
|
09/10/2023
|
Malaunay (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de laboratoire - Boucherie / Charcuterie LESSARD Responsable de laboratoire - Charcuterie LACOINTE Responsable de laboratoire - Charcuterie VASSELIN - Brevet Professionnel Charcutier
|
Responsable de Rayon
|
09/09/2022
|
Courseulles-sur-Mer (14470), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent du service ménage - Domitys ( Courseulles-sur-Mer ) Responsable de Rayon - Charcuterie Traiteur Fromagerie Traditionnelle au centre E.Leclerc Cergy (95) Adjointe de rayon charcuterie traiteur traditionnelle - Centre E.Leclerc Osny (95) L'IFA Adolphe Chauvin à Osny (95) - BEP restauration hôtellerie dominante culinaire
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
|