Trier par :
Responsable de magasin et formatrice d apprentis
|
11/05/2023
|
Aube (61270), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Ce P'tit Normand - Courtomer (61) Responsable de magasin et formatrice d apprentis - Aux Fins gastronomes - Croissy-sur-Seine (78) Vendeuse qualifiee - AU PATE TRUFFE - Paris 15e (75) Ceproc - Paris 19e (75) - Cap en Vente en charcuterie traiteur
|
Manager de rayon charcuterie
|
16/09/2023
|
Saint-Georges-Motel (27710), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager charcuterie /fromage coupe - Intermarché la boisse Manager de rayon charcuterie - GARD INTERMARCHE 3200 M2 Agent commercial alimentaire et préparateur de commande - GARD AJM - Responsable qualité formation HACCP
|
Chef de rayon
|
17/09/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Intermarché - Chartres (28) Responsable adjoint - Intermarché - La Loupe (28) Charcutier traiteur - E. LECLERC - Barjouville (28) Cfa interpro - Chartres (28) - CAP / BEP en Charcuterie traiteur
|
Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe
|
22/11/2023
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine en collectivités - Département de la Seine maritime Gérant - Charcuterie Laugeois Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe - E.LECLERC Traiteur - CFA ROUEN - CAP Charcutier
|
Responsable de laboratoire
|
09/10/2023
|
Malaunay (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de laboratoire - Boucherie / Charcuterie LESSARD Responsable de laboratoire - Charcuterie LACOINTE Responsable de laboratoire - Charcuterie VASSELIN - Brevet Professionnel Charcutier
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|