Trier par :
Atouts Implication Dynamisme Autonomie
|
10/06/2022
|
Touques (14800), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable crèmerie et surgelés - Touques distribution SA Touques Responsable fruits et légumes - Touques distribution SA Touques Lycée Paul Cornu Lisieux - CAP employé de bureau
|
Atouts Implication Dynamisme Autonomie
|
10/06/2022
|
Touques (14800), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable crèmerie et surgelés - Touques distribution SA Touques Responsable fruits et légumes - Touques distribution SA Touques Lycée Paul Cornu Lisieux - CAP employé de bureau
|
Magasinier réceptionnaire
|
09/09/2023
|
Le Breuil-en-Auge (14130), Calvados (14), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier réceptionnaire - LISIEUX LOISIRS DIFFUSION -INTERSPORT LISIEUX Magasinier - Sté VANS BARBOT Monteur - Sté N.O.R.I - Brevet professionnel TELECOM (contrat d'apprentissage à la FICOM)
|
Chef de secteur bricolage
|
22/12/2023
|
Lieurey (27560), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur bricolage - Bricomarché Pont-Audemer (27) Responsable de rayon - Intermarché Equemauville (27) Responsable de rayon - Intermarché Pont-Audemer (27) - CAP Cuisinier restauration option boulangerie traditionnelle
|
Chef de secteur bricolage
|
18/02/2023
|
Lieurey (27560), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur bricolage - Responsable de rayon marée - Responsable de rayon marée - - CAP Cuisinier restauration option boulangerie traditionnelle
|
Chef de secteur bricolage
|
05/01/2023
|
Lieurey (27560), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur bricolage - Responsable de rayon marée - Responsable de rayon marée - - CAP Cuisinier restauration option boulangerie traditionnelle
|
Préparateur de commande
|
14/03/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - SCA NORMANDIE Responsable de salle en restauration - LA CREPE DANS LE BEC Chef de salle en restauration - BUFFET DE LISIEUX - Formation en finance de marché : 3 mois
|