Trier par :
Vendeuse en Boulangerie
|
20/10/2023
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Figeac Responsable Boulangerie - Les Délices De la Parisienne Vie - ASSAD - Formation HACCP
|
RESPONSABLE D'ACCUEIL ET HÔTESSE DE CAISSE
|
31/05/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE D'ACCUEIL ET HÔTESSE DE CAISSE - Carrefour Market (La Rochelle) RESPONSABLE BOULANGERIE - Carrefour Market (La Rochelle) PROFESSEUR DE SCIENCE DE LA VIE ET DE LA TERRE - Collège Fabre d'Eglantine Université de La Rochelle (France) - MASTER MEEF - SCIENCE DE LA VIE ET DE LA TERRE
|
Assistante responsable magasin
|
03/12/2023
|
Sainte-Eulalie-en-Born (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante responsable magasin - EURL Du Lac Aide a domicile - CIAS Des Grands Lacs Vendeuse en boulangerie - ELS Faculté de Droit - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
CHEF D D'ÉQUIPE DE PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE ET PHARMACEUTIQUE
|
31/07/2024
|
Saint-Christophe (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D D'ÉQUIPE DE PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE ET PHARMACEUTIQUE - INNOVIA LA ROCHELLE RESPONSABLE DES SITES BOULANGERIE-PATISSERIE - MARIE BLACHERE ET FEUILLETTE CHEF DE RAYON BOULANGERIE - GRANDE SURFACE STRASBOURG ET BLOIS - BOULANGER PÂTISSIER CAP/BEP ET BREVET DE MAITRISE VALIDÉ EN BOULANGERIE. FORMATION CHEZ LES COMPAGNONS DU DEVOIRS. TOURS
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
10/05/2023
|
Rochechouart (87600), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MAGASIN - Boulangerie Paul Limoges Faculté de Lettres de Limoges -
|
Responsable de fabrication Mesrine
|
13/01/2024
|
Ansac-sur-Vienne (16500), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de fabrication Mesrine - Nouic ( 87) Interimaire - Manpower societé Sofpo Responsable de fabrication - Boulangerie Guiberteau st junien(87) - Je suis au coefficient 195 et à la catégorie 5 (équivalent au Brevet de maitrise)
|
MANAGER COMMERCE BVP
|
13/03/2024
|
Virsac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur boul Pat - Super u MANAGER COMMERCE BVP - GEANT CASINO ST ANDRE DE CUBZAC Cfa de la chambre des métiers de la Gironde - Brevet de maitrise Boulangerie/Pâtisserie en VAE
|
Responsable Pôle Culture
|
29/04/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Université Bordeaux Montaigne, Pessac (33) - CPGE LITTÉRAIRE A/L (HYPOKHÂGNE/KHÂGNE) Majeure Géographie
|