FILTRER PAR :
|
Responsable Boucher Grigneuseville (76) : 28 CV trouvés
Trier par :
PRÉPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS
|
08/02/2024
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon boucherie - Cora Creil (60) Adjoint boucher - E.Leclerc L'Isle Adam (95) Chef boucher - Carrefour Contact Bornel (60) Beauvais - Agent de prévention
|
Responsable Boucherie et Charcuterie
|
06/11/2023
|
Saint-Riquier (80135), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Boucherie et Charcuterie - Carrefour de Picquigny Vendeuse Charcuterie - Bouchère Vendeuse Charcuterie - Bouchère - CAP boucher
|
Adjoint responsable boucher
|
06/12/2022
|
Courdimanche (95800), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucher - Boucherie Kamel Boucher - Boucher, magasin Le Jardin Du Val(Argenteuil) Boucher - Boucher, Boucherie Kalmel(Houilles) - Diplôme moniteur de sport
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
29/01/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan, Commerçant Boucher - Charcutier Manager de rayon boucherie - CARREFOUR MARKET, d'Airaines Responsable du rayon boucherie - Centre E. LECLERC, Rivery IREAM, AMIENS - CAP Préparateur en produit carné
|
QUALITES REQUISES Sens des responsabilités Dynamique Motivé Perfectionniste
|
05/10/2022
|
Drucat (80132), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice périscolaire - Aide ménagère - Domaliance - Abbeville Agent de production - Verrerries de la Somme - Abbeville Lycée Boucher de Perthes Abbeville - Niveau lére STT
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE
|
26/09/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE - BOUCHER GÉRANT D'UN RESTAURANT SPÉCIALITÉ GRILLADES - FERRAILLEURS / MON PROJET GÉRANT D'UN RESTAURANT SPÉCIALITÉ GRILLADES - VIANDE ET POISSON) EN TUNISIE - CID FORMATION EN REGLES D'HYGIENE ET DE SECURITE ALIMENTAIRE
|
PROFESSIONNELLES
|
10/04/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du rayon boucherie - METRO Buchelay Responsable adjoint boucherie - NOVOVIANDE - Grand Frais Ouvrier boucher / responsable comptoir traditionnel - AUCHAN Mantes Lycée Saint Exupéry Mantes la jolie - CQP boucherie
|
Mandataire
|
26/01/2023
|
Rue (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Mandataire - CABINET DELAHAYE - Berck sur mer Directrice de magasin - LIDL - Berck sur mer Responsable de magasin - LIDL - Saint Valéry sur Somme / Cucq / Rue - Formation management
|
Responsable Magasin
|
10/01/2023
|
Mézières-sur-Seine (78970), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin - Nyx Professional Make-up Plaisir Responsable adjointe - L'Oréal outlet Aubergenville Première vendeuse - L'Oréal Aubergenville Boucher Palombe - Bts en Alternance en cosmétique et parfumerie
|
Partage de connaissances
|
16/01/2023
|
Ivry-la-Bataille (27540), Eure (27), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucherie et Extra Frais - Metro Casch§Carry Angers - Metz - Trappes - Vitry sur Seine - Buchelay Boucher - Boucher GMS Super U Vihiers - Baugé
|
Manager boucherie
|
25/09/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan | CHATILLON Montrouge Manager boucherie - Supermarché Markup | Mantes-la-Ville Responsable De Boucherie - Omarket | Mantes La Ville Université paris 12 - Master : mathématique finance
|
Responsable de Laboratoire Coefficient 4
|
10/11/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Laboratoire Coefficient 4 - NOVOVIANDE Lieux : Eragny/ Osny Technicien Fabrication en boucherie - CARREFOUR HYPERMARCHE CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNEL; 78000 VERSAILLES (78) - 1ère 2ème année de CAP boucher
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
|