Trier par :
PERSONNEL
|
08/02/2024
|
Compreignac (87140), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher entreprise wattrin Responsable d'exploitation - Bar tabac PMU - Hypocampe - St Denis d'Oléron (17) Preparateur en produits carnes - CAP, BP Moulin rabaud 87000 - Cap
|
RESPONSABLE PRODUITS FRAIS
|
23/02/2023
|
Domérat (03410), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Carrefour Montluçon Boucher - Puygrenier Montluçon Responsable produits frais - Intermarché Malicorne
|
BOUCHER
|
23/02/2023
|
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Laboratoire - Boucherie Meriguet Boucher -Charcutier - SAVEURS FERMIERES - 87 LIMOGES Second en boucherie - DESPI GRAND FRAIS
|
Boucher
|
06/12/2023
|
Condat-sur-Vienne (87920), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Supermarché Super U Responsable - Boucherie "Aux gourmets limousin", 75 avenue Garibaldi Boucher - Boucher à Cora - Formation CAP boucher
|
RESPONSABLE OU EMPLOYÉ BOUCHER
|
20/01/2023
|
Meilhac (87800), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjoint Boucher - SAS SODELE - Super U Nexon Employé Boucher - SAS SODELE - Super U Nexon Apprenti Brevet Professionnel Boucher - Briance, 87110, Le Vigen GRETA du Limousin - Limoges - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes 1
|
Responsable labo boucherie charcuterie "La ferme des lozamies
|
13/11/2023
|
Saint-Georges-de-Mons (63780), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable labo boucherie charcuterie "La ferme des lozamies - Super u St Georges de Mons Chef boucher - Super u St Georges de Mons
|