Trier par :
RESPONSABLE PRODUITS FRAIS
|
23/02/2023
|
Domérat (03410), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Carrefour Montluçon Boucher - Puygrenier Montluçon Responsable produits frais - Intermarché Malicorne
|
Responsable labo boucherie charcuterie "La ferme des lozamies
|
13/11/2023
|
Saint-Georges-de-Mons (63780), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable labo boucherie charcuterie "La ferme des lozamies - Super u St Georges de Mons Chef boucher - Super u St Georges de Mons
|
PREPARATEUR EN PRODUITS CARNES
|
03/05/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Inter la plaine Boucher - CARREFOUR PROXIMITI Boucher - Boucher - ECOMARCHE - CAP Préparateur en Produits Carnés
|
PROFIL Baignée dans le monde de la
|
29/07/2022
|
Varennes-sur-Allier (03150), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un Salon de thé - Coffee Shop/ Petit restauration '' Thé Attitude' Réceptionniste Polyvalente - Domaine de PRESLE 3*** Saumur(49) Gouvernante des étages - L'Hôtel ROCHESTER 4****Groupe FRONTENAC Paris (08) Lycée d'Hôtellerie et de tourisme de St Quentin en Yvelines. (78) - BTS Tertiaire en Hôtellerie restauration option Mercatique et Gestion hôtelière
|
Responsable boucherie, charcuterie, fromagerie
|
21/12/2023
|
Ceyrat (63122), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie, charcuterie, fromagerie - Intermarché Romagnat Boucher - Gauthier Clermont-Ferrand Responsable boucherie - Carrefour Romagnat Clermont ferrand - Cap bep boucher
|
Qualités
|
28/02/2023
|
Varennes-Vauzelles (58640), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Désosseur/Pareur et responsable de chantier - ARDECHE DESOSSE. (07 Aubenas) Désosseur itinérant - TRADEVIA (57 Remilly) Boucher - INTERMARCHE (58 Decize) CFA Polyvalent de Marzy - CAP CHARCUTIER
|