FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire Houilles (78) : 16 CV trouvés
Trier par :
Responsable du Rayon Fruits et Légumes
|
02/04/2024
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Rayon Fruits et Légumes - Grand Supermarché Commerce - Dominance alimentaire Travail polyvalent - NIEAU; l'institut universitaire de technologie; faculté de médecine - Diplôme d'études universitaires générales : Biochimie; Première année génie civil a; Première année du premier cycle des études médicales; Baccalauréa
|
CHEF DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
04/10/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - Révillon Chocolatier Assistant Manager - Restaurant LaBoussole Chef de secteur - Reckitt Benckiser IPAC Bachelor Factory, Levallois-Perret - Bachelor Commerce, Marketing et Négociation
|
Responsable hôtesse
|
15/09/2023
|
Bougival (78380), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hôtesse - Phenix Responsable service hygiène alimentaire - Colombes Vendeuse et serveuse - Crêperie, Restaurants - Formation Hygiène alimentaire
|
ANIMATRICE BEAUTE
|
23/03/2023
|
Le Chesnay (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ANIMATRICE BEAUTE - ESTEE LAUDER GROUPE-Agence Prima Beauté |Paris, France Commercial - Rituals Cosmetics |Vélizy-Villacoublay, France ECOLE PIGIER CRÉATION PARIS - Bachelor Responsable de développement commercial
|
Responsable Secteur Boulangerie-Pâtisserie, Compétences professionnelles
|
29/11/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie-Pâtisserie Nours Employé commercial de produits alimentaires - Misa Diffusion Responsable de point de vente - Eisnomade École Sup Paris - BTS Management des Unités Commerciales
|
Assistant Chef de Rayon
|
07/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Chef de Rayon - Villa Verde, Martinique Assistant Chef de Rayon - Villa Verde, Martinique Assistant Chef de Rayon - Villa Verde, Martinique La Business School, Paris - Licence Chef de projet Marketing et communication; Alternance rythme 4 jours entreprise/ 1 jour école - Formation commerciale, Business Développement
|
Responsable Alimentaire
|
10/07/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Alimentaire - Poissonnerie Monoprix - 75004 Paris Responsable Poissonnerie Terroirs - D'Avenir - 75002 Paris Employé Poissonnerie - Quoniam - 75005 Paris - Formation Hygiène
|
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
Chef de Rayon
|
31/03/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon Univers Maison - Jardinerie Truffaut (Grigny) Chef de Groupe Logistique - La Plateforme du Bâtiment (Bonneuil) Responsable d'exploitation - Wicona Groupe Hydro Building System (Lieusaint) - CAP Boulanger
|
Cheffe d'exploitation
|
19/04/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'exploitation - MEDIAPOST Cheffe de secteur Alimentaire - Manager rayon - CARREFOUR IFOCOP Rungis (94) - Formation Qualifiante (certification de capacité professionnelle) Responsable Logistique
|
Fleuriste
|
12/10/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager, formatrice, directrice - Basilic and Co Responsable en restauration - O 'Callaghan Responsable petit déjeuner - Hôtel Park and Suite - Formation Haccp
|
Chef de rayon fruits légumes
|
15/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits légumes - La Grande Epicerie de Paris - PARIS 6ème Chef de rayon fruits et légumes - Société HAMON - PARIS 7ème Lycée Hélène Boucher; Tremblay en France - BEP Agent de transport
|
Responsable secteur
|
15/03/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable département PGC - Cora Livry gargan Manager épicerie et DPH - Hyper U 93330 Responsable alimentaire non périssables - Monoprix franchise Université Descartes - Licence management commerce et distribution
|
Responsable des Achats
|
13/12/2022
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des Achats - SAVEURS CRISTAL, Rueil-Malmaison Responsable Qualité Achat - SAVEURS CRISTAL, Rueil-Malmaison Assistant Qualité et Logistique - SAVEURS CRISTAL, Rueil-Malmaison ESTBA, Paris - Licence professionnelle Qualité et sécurité alimentaire
|
Employée de pressing
|
06/11/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de pressing - 5àsec Employée polyvalente - Supermarché Hyperba Tizi Ouzou Université Paris Cité - Licence de physique
|
|