|
Responsable Adjoint Manager Rayon Alimentaire : 77 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon
|
17/09/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Intermarché - Chartres (28) Responsable adjoint - Intermarché - La Loupe (28) Charcutier traiteur - E. LECLERC - Barjouville (28) Cfa interpro - Chartres (28) - CAP / BEP en Charcuterie traiteur
|
Chef de Rayon Poissonnerie
|
28/09/2023
|
Zigliara (20190), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint du rayon poissonnerie - Leclerc Baléone (Ajaccio, Corse du sud) Commercial, responsable de tournée Baléone, Porticcio - Socomar (Ajaccio, Corse du sud) Manager du rayon poissonnerie - Hyper Marché Carrefour (Ajaccio, Corse du sud) Centre de Formation D'apprentis AFIPE de Poissy (Yvelines) Entreprise Carrefour Market (Mézières, Yvelines) - Baccalauréat Professionnel COMMERCE en alternance
|
Manager en produit frais MANAGER PRODUIT FRAIS LS
|
08/11/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en produit frais MANAGER PRODUIT FRAIS LS - Francois Adjoint de rayon - Liffré 35340 Employe commerciale - Carrefour sannois
|
ADJOINT DE CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
06/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE RAYON ALIMENTAIRE PRODUITS FRAIS - AUCHAN PERPIGNAN GESTIONNAIRE DE SOUS RAYON ALIMENTAIRE PRODUITS - FRAIS - AUCHAN PERPIGNAN AKSIS - CLEA NUMERIQUE
|
Adjoint chef de rayon secteur frais
|
17/06/2023
|
Cangey (37530), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager magasin - Sipermarche diagonale blois Directeur supermarché - Monop blois Directeur adjoint - Natureo tours Faculté Universitaire de Tours - DEUG Action Economique et Sociale(niveau licence)
|
PERSONNEL
|
18/09/2023
|
Plouédern (29800), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint Manager - Responsable adjoint de supermarché - LIDL Plougastel-Daoulas Apprenti Manager de rayon produits frais libre-service - Hypermarché Carrefour Brest (Alternance) Employé commercial - Approvisionneur - Leclerc Drive St-Thonan Lidl Académie - Direction Régionale Nantes - CQP Animateur opérationnel en magasin (Management, Communication, SST, gestion des incivilités...)
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
19/05/2023
|
Cesseins , Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fl - Intermarche super Adjoint fruits et légumes - Intermarché La Boisse Chef de secteur sec - Intermarché LA BOISSE GRETA à VILLEFRANCHE SUR SAONE. - FORMATION TP OPéRATEUR REGLEUR EN USINAGE
|
Chef De Rayon
|
04/03/2024
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Rayon - Halles de l'Aveyron Adjoint responsable stock - Citadium Gestionnaire de dossiers - Médiamétrie Lycée Van Gogh Ermont -
|
Chef de rayon
|
14/01/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
|
Adjoint cremerie - Grand frais Employé DPH et crémerie - Leclerc Second en cremerie - Intermarche I.P.C de lescar - Licence de la distribution
|
Chef de rayon
|
04/01/2023
|
Élancourt (78851 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - ALDI Marché - Coignières (78) Responsable de Rayon Boulangerie - Carrefour Market - Vélizy(78) Adjoint Manager - Monoprix - Villejuif (94) - BAC Professionnel de Commerce
|
ADJOINT DE CHEF DE RAYON
|
12/08/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de Responsable de rayon - Atlas Nice Stage de Responsable de rayon - Conforama Nice AFPA de Nice - Responsable de rayon
|
ADJOINT CHEF DE RAYON
|
12/05/2023
|
Malguénac (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent cuisson four - Salaisons Celtiques Responsable Bar,Brasserie - Hôtel Le Bretagne Barman - Central Bar - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - responsable tout produit frais
|
Chef de secteur commercial agro-alimentaire
|
12/07/2023
|
Courteuil (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur commercial agro-alimentaire - Groupe Pomona Saveurs d'Antoine Limoges Responsable adjointe rayon bazar saisonnier - E.LECLERC PAU Conseillère vendeuse Parapharmacie - Parapharmacie E.Leclerc Pau Ecole I.A Nantes - Licence Responsable Développement Commercial (alternance)
|
Manager Produits Frais
|
22/03/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Gérante d'un bar/restaurant - Moselle
|
|