CV créé le :
12/05/2023
CV modifié le :
12/05/2023
Dernière connexion :
30/09/2023
Coordonnées
****
********
Adresse :
** *******
Malguénac (56300)
Email :
****.************@******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
ADJOINT CHEF DE RAYON, Sénior
Référence : 1992376
Expériences Professionnelles
mars 2010
févr. 2023
|
Agent cuisson four
|
|
|
|
Salaisons Celtiques
|
Contrôle conformité,utilisation GPAO,gestion stockage et
approvisionnement de 11 lignes,prépration commande et
chargement des camions,utilisation gerbeur à 6m de haut.
|
|
juil. 2003
févr. 2009
|
Responsable Bar,Brasserie
|
|
|
|
Hôtel Le Bretagne
|
Gestion commandes boissons,gestion d'équipe de 10
personnes,participation au recrutement,service et accueil du
public.
|
|
janv. 2000
janv. 2003
|
Barman
|
|
|
|
Central Bar
|
Service et accueil du public ,vente de tabac ,journaux,loto et
PMU .
|
|
janv. 1996
janv. 2000
|
Responsable fruits et légumes,liquide,réception
|
|
|
|
Intermarché
|
Gestion commandes ,mise en rayon,réception marchandises
controles et rangement de la réserve.
|
|
janv. 1995
janv. 1996
|
Responsable produit frais
|
|
|
|
Intermarché
|
Participation à la mise en place de tout les rayons frais à la
création d'un Intermarché de 1800m2 .Gestion du personnel
de la partie frais ,gestion propre du rayon fruits et légumes et
de la partie frais.
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - responsable tout produit frais
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1990
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - sciences economique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|