Trier par :
RESPONSABLE CENTRE DE PROFITS
|
01/04/2024
|
Saint-Orens-de-Gameville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Cultura Directeur de magasin - Magasin Cluj Napoca/ Roumanie Directeur de magasin - Calais / France UNIVERSITE - ECOLE - Master II Marketng Anglais
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
31/01/2023
|
Saint-Clar (32380), Gers (32), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PLAISIRS FERMIERS, magasin de producteurs - 79 Responsable de magasin - EXTERIEUR DESIGN, pisciniste SPA - 31 Saisonnière agricole - Boulangerie Anna Alexandre St Clar - Formation agricole : promotion vente directe, gestion financière, marketing, management pour la qualité d'une activité agricole
|
Savoir-être et Savoir-faire au service de votre entreprise
|
16/07/2024
|
Vielmur-sur-Agout (81570), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinatrice commerciale - ADV Export - SAS LES TERROIRS D'OCCITANIE, Coordinatrice commerciale - ADV Export - SARL VIGNOBLES CARRESUD Responsable Administratif - SICA TERROIRS D'OCCITANIE PRODUCTION ESC Marseille Provence - Master en Sciences de la Gestion
|
Gérant salarié
|
07/01/2023
|
Saint-Amadou (09100), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant salarié - DELICES DE SEBIA / PAMIERS (09) RESPONSABLE PÂTISSIER - Sarl OPLONTIS / COLOMIERS (31) SASU O délices de Sébia - Pâtisserie évènementiel snacking - En Interne
|
PROFIL PERSONNEL Actuellement en activité en tant que
|
13/10/2022
|
Montclar (11250), Aude (11), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIETETICIENNE EN CLINIQUE SSR ET EN LIBERAL - Clinique Korian La Vernède (Conques-sur-Orbiel) RESPONSABLE DE RAYON TEXTILE - CENTRE E.LECLERC LIMOUX ADJOINTE RESPONSABLE RAYON/CAISSE CENTRALE - CENTRE E.LECLERC ST JEAN DU FALGA CNED - BTS DIETETIQUE
|
CHEF DE CUISINE
|
16/12/2022
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LA TOQUE BLANCHE Apprenti cuisine - CAP - BP - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BRE
|