Trier par :
Equipier, Formateur, Manager
|
15/08/2023
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier, Formateur, Manager - Mac Donald's Université de Poitiers -
|
Responsable Espace Culturel et Secrétaire Commerciale
|
14/05/2024
|
Lussac-les-Châteaux (86320), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Espace Culturel et Secrétaire Commerciale - SA SUVIGA E. Leclerc Montmorillon Responsable Adjointe Espace Culturel - SA SUVIGA E. Leclerc Montmorillon Libraire secteurs - SA SUVIGA E. Leclerc Montmorillon Scachap de Ruffec - CQP Manager de Rayon; formation interne en 1 an
|
COMMERCE ALIMENTAIRE
|
02/06/2023
|
La-Chapelle-Bâton (86250), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Congé parental - Manager "Flux" - METRO C C France Adjointe de rayon frais libre service - METRO C C France - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Management et Marketing des réseaux de distribution en produits alimentaires
|
Mes atouts
|
18/11/2022
|
Villegats (16700), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - Auchan le lac (33) Enseignent - CFA de bordeaux CFA Albert 1er à Bordeaux(33) - Brevet de Maitrise en boulangerie
|
ÉVOLUTION PROFESSIONNELLE vers chef de rayon
|
06/09/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide soignant - Ehpads (Unité de soins adaptés et public autiste), Niort et alentours, Coutances Commerciale - Stalaven Responsable qualité - Leclerc, flers Niort - Diplôme aide soignant
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service
|
20/07/2023
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service - Intermarché Tours Second Boucher traditionnel libre-service - Carrefour Certification INRS ( CPAM ) - Formation en préparation : prévention des risques professionnelles
|