Trier par :
Cadre responsable STV secteur frais traditionnel
|
Il y a 21 h
|
Douvaine (74140), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable STV secteur frais traditionnel, rayon charcuterie, poisson, fromage, fruits et légumes. - Globus Lausanne Cadre responsable fruits et légumes - Intermarché Thonon-les-bains Responsable secteur fruits et légumes, épicerie, et le poisson. - Grand-frais l'Isle d'Abeau Academie de grenoble - BTS MUC; diplome, Bac+2 ou équivalent - Commerce
|
Conseiller de franchise
|
04/06/2024
|
Foissiat (01340), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de franchise - Carrefour Direction régionale Est Moncel les Lunévilles (54) Chef de rayon - Casino Auxonne Chef de secteur - ED/DIA Hard-disount Carrefour Direction régionale Est St Quentin Fallavier (38) - C.A.P et BAC comptabilité
|
De Manager de Rayon
|
04/06/2024
|
L'Abergement-Sainte-Colombe (71370), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur à la découpe de bois et de verre - Castorama De Manager de Rayon - E Leclerc Lux (71) Directeur Adjoint de Restaurant - Restaurants Crocodile Creil (60), Metz (57), Massy - Formation Habilitation Electricité
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bistrot japonais Kuro Goma Employé polyvalent rayon frais - Leclerc Impérial d'Ajaccio Employé polyvalent volaille / boucherie - Auchan le Pontet Ecole Hôtelière d'Avignon - Bac Pro 1 ère Année
|
Employée commerciale
|
Il y a 5 h
|
Saint-Jean-de-Bournay (38440), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale - Casino Lyon -Mermoz
|