Trier par :
Employée rayon charcuterie
|
12/12/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée rayon charcuterie - Super U - l'Hermitage (35) Employée de chaine et de reconditonne - Proman Mérignac (33) Employée de Snack - Calisnack - Libourne (33) L'institut Agro de Rennes Agro Campus Rennes - 1ère année cycle ingénieur
|
EMPLOYÉ / RESPONSABLE DE RAYON
|
16/05/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable sec - Les Comptoirs de la bio - Ahuy (21) Équipier polyvalent - Quétigny (21) Employé Polyvalent - COVID) Les comptoirs de la bio - Ahuy (21) - Formation Management - Jeux vidéos PROPULS Formations
|
Ingénieur agroalimentaire
|
15/02/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'équipe de production - Refresco Nuits-Saint-Georges (21) Stagiaire qualité - Jacquet Panification Employé libre service et rayon traditionnel - Intermarché Pelga AgroSup Dijon (l'Institut Agro) - Ingénieur agroalimentaire par apprentissage Note : responsable de promotion
|
Stage
|
10/09/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Maison de pâtisserie Marc Verdant Stage - FNAC de Besançon Bénévole - Secours catholique de Besançon Conservatoire à Rayonnement Régional de Grand Besançon Métropole - Etudiant du chant (musique actuelle)
|
Adjoint responsable de rayon cuisine
|
10/03/2023
|
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable de rayon cuisine - Art de la table Responsable de Rayon - Orca, vesoul Concepteur vendeur cuisine - Leroy merlin, besancon École de commerce, vesoul - Formation des forces des ventes
|