Trier par :
Préparateur de commande
|
13/05/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Geodis port saint louis du rhône Auto entrepreneur - Nana multiservices Camps Artech Formation Port Saint Louis Du Rhône -
|
Manager et préparateur de commande
|
Il y a 23 h
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise d'une boulangerie/pâtisserie - La Casa de Pan à Oletta (20) Responsable et développement secteur boulangerie - José Salge à St Florent (20) Boulanger, pâtissier - Duo gourmand à Ajaccio (20) - CAP boulangerie
|
Dynamique
|
10/05/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Militaire - 3ème RPIMa, Carcassonne Aide cuisine plonge - Restaurant L'Annexe, Toulouse Préparateur de commandes - Sédifrais, Montredon-des-Corbières Narbonne - Permis d'exploitation et certification HACCP obtenus
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
17/05/2024
|
Canet (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier viticole - - 3ème achevée - lère année de CAP / BEP
|
CHEF BOUCHER
|
08/05/2024
|
Lézignan-Corbières (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - Gaston viandes - Remise à niveau HACCP
|