Trier par :
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Préparateur de commandes
|
17/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Amazone - Marseille Agent de sécurité de nuit - Potentialis - Marseille Agent de sécurité - Foncia IPM - Maîtrise : outil informatique
|
Vendeur polyvalent
|
21/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur polyvalent - Université de Montpellier Préparateur de commandes - Aix Marseille Université Ecole Polytechnique d'Alger; SESSÙN 13008, Marseille -
|
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
PREPARATEUR DES COMMENDE
|
27/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PREPARATEUR DES COMMENDE - STEF LOGISTIQUE DE LYON (VENISSIEUX) JANV TECHNICIEN DE LABORATOIRE - IMATH DE L'UNIVERSITE DE TOULON AGENT DE SERVICE - NDAND DIFFERNTS DOMAINES - MASTER MATHEMATIQUE APPLIQUE ET TRAITEMENT DUSIGNAL ET IMAGE
|
Préparateur de commande
|
27/12/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice commerciale - Fnac Préparateur de commande - Fnac - Téléconseillère Anglais teleconsedier
|