Trier par :
Responsable de rayon produits frais
|
02/05/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon fruits et légumes - Monoprix Lyon Guillotiére Préparateur de commande polyvalent - Vente privée (Veepee) Saint vulbas CNFDI Brunoy - Chargé de projets événementiels
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
15/08/2023
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes - Intermarché Préparateur en matrices solides - SOCOR - Certificat de compétences de formateur aux premiers secours
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
29/01/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan, Commerçant Boucher - Charcutier Manager de rayon boucherie - CARREFOUR MARKET, d'Airaines Responsable du rayon boucherie - Centre E. LECLERC, Rivery IREAM, AMIENS - CAP Préparateur en produit carné
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
07/03/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager métier - Carrefour 2018chef de rayon - SUPER U (Lyon 3e et La Verpillère) Chef de rayon/ formateur pilote - CASINO (Saxe-Gambetta Lyon 3) Bourgoin-Jallieu (Isère) - CAP de Préparateur de Produits Carnés; Option Traiteur
|