Trier par :
CE NTRE S D'INTE RÊ T
|
22/04/2024
|
Berville-sur-Mer (27210), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Juille t-Août Préparateur de commande - R-Mars Serveur et plongeur - L'Atelier, restaurant situé à Honfleur INSA de Rouen - Cycle ingénieur en Mathématiques appliquées; Actuellement en 1ère année du cycle d'ingénieur en Mathématique s Appliquée s
|
Préparateur de commande
|
15/04/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - JUMIA Serveuse - Restaurant Bon Coin Université de Grenoble Alpes Grenoble-France - Licence1 en SPI (science pour ingénieur) en cours
|
Préparateur de commandes
|
22/04/2024
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Intermarché Castets Assistant comptable - Nomade digital / Bali Kedge Business School / Campus de Toulon - Spécialisation 3ème année "Vin et tourisme" Tourisme / oenotourisme et marchés d u vin, Stratégie internationale / exp ortation et ventes
|
Vendeur
|
30/04/2024
|
Blotzheim (68730), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Paul Saint-Louis Préparateur de commande - Sigvaris Huningue Ouvrier - VonRoll Casting Délémont, Suisse Lycée Jean Mermoz Saint-Louis, France -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
05/04/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR/PRÉPARATEUR DE COMMANDES - NOHO EMPLOYÉ POLYVALENT - Les Cargoulis, Le Copacabana, Burger League, Jeannine à la Mer EMSAT Formation - Saleilles -
|