Trier par :
Préparateur et vendeur
|
23/11/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher vendeur - SBC intérim Préparateur et vendeur - Casino les lilas Preparateur et vendeur en rayon boucherie - Monoprix st cloud - Cap de boucherie équidé - CAP, BEP ou équivalents - Boucherie apprentissage du métier de la boucherie
|
Manutentionnaire
|
23/06/2022
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Magnom - Gonesse (95) Employé polyvalent de restauration - Armor Cuisine - Bobigny (93) Préparateur de commande - Leclerc Drive - Blanc Mesnil (93) Lycée H. Boucher - Tremblay-en- France - Terminale Bac Professionnel Transport
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|