|
Trier par :
Serveur et plongeur
|
09/11/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur et plongeur - Ecole nationale des telecoms et des TIC d'Oran - Formation d'ingénieur en télécoms et technologies numériques
|
Plongeur /Commis de cuisine
|
12/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur /Commis de cuisine - La Palmeraie-KEPLER Clermont-Ferrand UFR DE Médecine et des professions Paramédicales; Clermont Ferrand -
|
Atouts Responsable Dynamique Autonome
|
31/08/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RUNNER/PLONGEUR/SERVEUR - RESTAURATION PARIS Manager - Domino´s PIZZA FRESNES Agent commercial - Lyca mobile Catania ECOLE CHEZ SOI Catania, CT, Italy -
|
Commis de cuisine et plongeur
|
16/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - Agent de déménagement - Schneller Unixag à Bremen Polyvalent en logistique - Bremen I Rienn IUT DE PARIS 13 -
|
Equipier polyvalent
|
01/02/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - Miléade, Aime la Plagne Plongeur - GARDEN RESTO, Rouen Serveur - KMC, YAOUNDE ESIGELEC, Saint-Etienne-du-Rouvray - ECOLE D'INGENIEUR GENERALISTE
|
PERSONNALITE Analytique Organisé Ouvert Créatif d'esprit Curieux
|
01/01/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Café Le Gourmet (Beauvais, France) Plongeur - Brasserie La Charme (Beauvais, France) Assistant en Cuisine - Bistro du Coin (Beauvais, France) UNILASALLE - Beauvais (France) - 4ème année cycle ingénieur Option Agro-alimentaire
|
Equipier polyvalent
|
31/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent - Super marché AZIZA SOUSSE-TUNISIE Plongeur - Hôtel THALASSA Sousse-TUNISIE Agent de soutien - Supermarché PREVA au Cameroun Cameroun ISBA-TP Marseille - Formation niveau B1 en Anglais
|
COUVREUR ZINGUEUR
|
15/03/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COUVREUR ZINGUEUR - HUCHELMANN JP - Gertwiller PLONGEUR - RESTAURANT HARAS - Strasbourg COUVREUR ZINGUEUR - CHARPENTES MOOG - Hoerdt PLEWA - Wingen - CERTIFICAT DE COMPETENCES PROFESSIONNELLES (CCP) CARISTE
|
Yaovi Désiré AKALA
|
30/01/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Retouches Marie Lourdes, Paris Plongeur - Couvent des Pères dominicains, Paris Serveur en extra - Staffmatch, Ïles-de-France Université Paris 2 Panthéon-Assas, Paris - Diplôme Supérieur de Université, mention Droit des affaires et de l'entreprise
|
Équipier Polyvalent
|
01/11/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Polyvalent - LIDL Plongeur - PLÉRIN LES ROSAIRES Septembre-Novembre - RESTAURANT LA CRÊPERIE ROUENNAISE CONTACT Saint-Brieuc - FORMATION GESTE ET POSTURE
|
Analyste financier / Contrôleur de gestion
|
08/08/2022
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Collaborateur comptable - Monceau CPA Sarcelles, France Plongeur - Restaurant la Cachette Laxou ENGDE Paris, France - Licence 3 en Gestion option Finance-Contrôle
|
Employé polyvalent
|
29/06/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Elior Bagneux I Plongeur - Elior Villiers sur Marne I Preparateur de commande - DPD Corbeil Essone I ISCOM - Modena con Gusto Formazione Fabricant de Pizza I -
|
Caissier polyvalent
|
23/02/2024
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissier polyvalent - Monop Malakoff Serveur/Plongeur - Brasa ST Antonio Rayonniste - Super U Clamart - BAC mention b ien ( Technicien Outilleur )
|
EMPLOYÉ
|
15/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Travaux Dirigés - Aix-Marseille Université Plongeur en restauration - Roquebrune-Cap-Martin Agent d'entretien - Grasse, Cagnes-sur-Mer, Monaco Ecole Nationale de Commerce, Port-Gentil - Professeur de Droit
|
Préparateur de commandes
|
14/10/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Leclerc Drive, Ville-La-Grand Plongeur restauration - O' my shushi, Annemasse IMT - Bonnes Pratiques de Fabrications
|
|