Trier par :
PARTIEL
|
06/05/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - SODEXO (CLINIQUE NTC+) Saint-sur-loire CAISSIER - AUCHAN, ABIDJAN COTE D'IVOIRE PRÉPARATEUR DE COMMANDE - COSMOS, ABIDJAN COTE D'IVOIRE UNIVERSITE ALLASANE OUATARA DE COTE D'IVOIRE - BAC+2 en Philosophie
|
I employer magasin
|
11/12/2023
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
I Plongeur en restauration - Hôtel Décaméron de Baobab I employer magasin - Coud, dakar I universite François Rabelais, Tours -
|
Agent de production
|
07/07/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - FAIRMAT Manutentionnaire / Plongeur en restauration - Intérim Nantes, France Aide cuisinier en restaurant - Restaurant le Montecristo Vertou - Certificat d'Aptitude Professionnel
|
Stage Professionnel
|
01/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Professionnel - Direction Génerale MTN-BENIN Plongeur en restauration - HAIE-VIVE Université de Tours; ENEAM-BENIN - Licence Planification et Gestion de Projets
|
Employé polyvalent
|
26/01/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Hôtesses Prestige / Tours Plongeur - Restaurant universitaire de Rabelais / Tours Plonge/ serveur - Burgeur king jean Jaurés Tours Université François Rabelais de Tours -
|
Plongeur - commis de cuisine
|
02/08/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - commis de cuisine - Enquêtrice terrain - - Baccalauréat : Générale
|