FILTRER PAR :
|
Plongeur Restauration Angers (49) : 12 CV trouvés
Trier par :
Plongeur/aide-cuisine
|
02/06/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/aide-cuisine - Restaurant « les fils à maman » à Angers Mise en rayon - E.Leclerc de Cholet Angers - Préparation du master « droit des interventions publiques »
|
Plongeur en restauration
|
15/11/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Camping La Plage, Île de Ré Lycée Léopold Sédar Senghor, Évreux, France - Baccalauréat Sciences Techinques en Laboratoire (STL)
|
Candidature spontané
|
11/01/2023
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier/plongeur restauration - Tpmp food Saint-Herblain, France Chef de parc - Newloc Treillières, France Technicien d'entretien industriel - Hygiène Environnement Bretagne Grandchamp desFontaines Afrtral Nantes -
|
Candidature spontané
|
31/12/2022
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier/plongeur restauration - Tpmp food Saint-Herblain, France Chef de parc - Newloc Treillières, France Technicien d'entretien industriel - Hygiène Environnement Bretagne Grandchamp desFontaines Afrtral Nantes -
|
PARTIEL
|
06/05/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - SODEXO (CLINIQUE NTC+) Saint-sur-loire CAISSIER - AUCHAN, ABIDJAN COTE D'IVOIRE PRÉPARATEUR DE COMMANDE - COSMOS, ABIDJAN COTE D'IVOIRE UNIVERSITE ALLASANE OUATARA DE COTE D'IVOIRE - BAC+2 en Philosophie
|
PROFIL PROFESSIONNEL A la recherche d'un job étudiant
|
08/03/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant universitaire fac de Lyon - Tours Employé polyvalent - Mya Shop Hôte de caisse - WINJAD/SENEGAL ESG - Tours - Bachelor : Commerce/Marketing
|
I employer magasin
|
11/12/2023
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
I Plongeur en restauration - Hôtel Décaméron de Baobab I employer magasin - Coud, dakar I universite François Rabelais, Tours -
|
Plongeur
|
26/04/2024
|
Indret , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant le BISTR'OCEAN Collège Notre Dame à La Montagne - Brevet des Collèges
|
Stage Professionnel
|
01/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Professionnel - Direction Génerale MTN-BENIN Plongeur en restauration - HAIE-VIVE Université de Tours; ENEAM-BENIN - Licence Planification et Gestion de Projets
|
Plongeur Tours
|
12/12/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur Tours - Restaurant Mamie bigoude Manutentionnaire - Korkarice Vendeur Thiès - GIE Fall et frères Université de Thiès (Sénégal) Thiès - Master 1 : Mathématiques Informatique
|
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
Agent de tri
|
28/11/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de tri - Société Barbazange, Châteaubriant Agent d'entretien des espaces verts - Atelier la Fée aux Ducs du Lycée Agricole Jules Rieffel - Saint Herblain Employé polyvalent, plongeur en extra - Restaurant Nota Bene - Nantes La Papotière - Nantes - Certificat de Formation Générale
|
|