FILTRER PAR :
|
Plongeur Restauration Villeurbanne (69) : 8 CV trouvés
Trier par :
Plongeur
|
17/06/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant ALI BABA ( Sénégal) Employé polyvalent - AL MAHDI ( Sénégal) Agent d'Entretien - Nickel (Sénégal) L'Université Claude-Bernard Lyon1 - Licence Mathématiques parcours CUPGE
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/01/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYE DE RAYON - Carrefour (Grand clément) COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR - Carrefour (Grand clément) UNIVERSITE LYON 1 - BACHELOR GIM (GENIE INDUSTRIEL ET MAINTENANCE)
|
Cuisinier
|
30/03/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Taster | Lyon Plongeur en restauration - CROUS Lyon |Lyon Université Gamal Abdel Nasser de Conakry | Conakry - Licence: Chimie
|
Equipier Polyvalent
|
05/04/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier Polyvalent - FRESH BURRITOS, LYON Plongeur en restauration - PÊLE-MÊLE CAFÉ, MIONTMERLE-SUR-SAÔNE Commercial terrain - MS STRATEGY, SAINT-ETIENNE UNIVERSITÉ LYON 2, LYON - Information Communication, licence
|
Plongeur
|
02/11/2023
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Mas de Couran Aide en cuisine - Le petit bistrot Sète Stage en restauration collective - Languedoc Restauration) KEYCE ACADEMY, MONTPELLIER -
|
Plongeur en restauration Valence
|
15/06/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration Valence - Restaurant la cantine Equipier Vendeur polyvalent et hôte de caisse - Supermarché La Dauphine Lomé-Togo; Université Grenoble Alpes Valence - Initiation à l'informatique
|
Employé libre-service
|
31/05/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre-service - Super U, Biviers Plongeur - Maison ARIBERT, Saint martin d'uriage Agent d'entretien - Propuls'e, Echirolles Clos d'or, Grenoble - Découverte du metier de la restauration
|
Ouvrier agroalimentaire
|
22/03/2024
|
Saint-Agrève (07320), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier agroalimentaire - STB SALAISON Cuisinier - L'estaminet de la place Plongeur et commis de cuisine - Restaurant l'Arbre Vagabond - CAP, BEP ou équivalents - CAP employé de commerce multiservices
|
|