|
Plongeur Restauration Gironde (33) : 10 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
04/12/2022
|
Le Teich (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Pizzeria Ristorante Lltalien - CIDD Lycée Saint-genès Bordeaux - 1ère bac pro Système Numérique
|
Plongeur
|
23/05/2022
|
Marcillac (33860), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - PETIT PORT Blaye (33) Stage - Esthéticien, GUINOT Blaye (33) Stage en Coiffure - ELIAS COIFFURE Blaye (33) Lycée professionnel Blaye - Hôtellerie restauration
|
Plongeur
|
09/09/2022
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant Les pieds dans l'eau, Fouesnant Lycée Sainte-Marie Bastide; Bordeaux 33100 - Baccalauréat général
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
04/07/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Chronodrive (Bordeaux- Pessac) Plongeur restaurant - Padang-Padang ( Bordeaux- Sainte Catherine) Hôte de caisse Magasin - 1000F ( Dakar- Sénégal ) Université de Bordeaux Montesquieu - Licence 2 droit Tronc Commun
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
03/07/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Chronodrive (Bordeaux- Pessac) Plongeur restaurant - Padang-Padang ( Bordeaux- Sainte Catherine) Hôte de caisse Magasin - 1000F ( Dakar- Sénégal ) Université de Bordeaux Montesquieu - Licence 2 droit Tronc Commun
|
2021Employé polyvalent
|
18/06/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2021Employé polyvalent - Supermarché de Dakar/SENEGAL Employé de Restaurant - SWISS PLACE DAKAR, SENEGAL Plongeur - Hôtel de région à Mériadec KFC Bordeaux Lac Université Bordeaux Montaigne - Licence, langue, littérature et civilisation étrangère
|
Animateur périscolaire
|
31/10/2023
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur périscolaire - Mairie de Merignac Responsable sportif - Club Pati Sitges Plongeur en restauration - Red Velvet Restaurant, Sitges UOC, Universitat oberta de Catalunya - Faculté d'économie
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Nobi Nobi sainte-Eulalie Plongeur en restauration - Flunch-Auchan bouliac / Gourmet d'Asie-St André de Cubzac Libourne - Formation employé mise en rayon
|
Caissier
|
01/06/2022
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissier - E.Leclerc Sainte-Eulalie, 33 560 Plongeur en restauration - Restaurant Universitaire Le Mascaret Bordeaux, 33 000 - Baccalauréat; Section Lettres
|
Serveur
|
02/10/2023
|
Audenge (33980), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Degustation Le bistrot a Huitre d Ines et Christian Chef de cuisine - Restaurant l Atelier à Andernos Commis de cuisine / Plongeur - - Bac pro de cuisine; Date de naissance
|
|