|
Plongeur Restauration Bac 1 : 9 CV trouvés
Trier par :
PLONGEUR
|
29/04/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - Restaurant crous, Centre Berthelot PRÉPARATEUR DU COMMANDE - Bacotex, Jemmal,tunisie Lycée secondaire de jemmel, tunisnie - BACCALAURÉAT :SECTION MATHÉMATIQUE
|
Stage
|
24/01/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Malakoff Humanis - Olivet Agent polyvalent de restauration - Armée de terre - Valdahon Préparateur de commande - Amazon ORY1 - Saran Orléans Lycée professionnel Benjamin Franklin - Orléans - 2nde, 1e, terminale BAC PRO MELEC (Métiers de l'electricité et de ses environnements connectés)
|
Plongeur
|
05/02/2024
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Hôtel restaurant Alpine Lodge restaurant la BRENVA Haute Savoie la Rosière mi Magasinier - CLUB MED LA ROSIÈRE Savoie Plongeur aide cuisine - Val de Isère restaurant LA TOVIERE L'IFTS - CACES catégorie 1.3.5; CAP agent d'entreposage et de messagerie
|
Commis de cuisine et plongeur
|
16/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - Agent de déménagement - Schneller Unixag à Bremen Polyvalent en logistique - Bremen I Rienn IUT DE PARIS 13 -
|
PREPARATEUR DE COMMANDES
|
27/05/2022
|
Le Pin-en-Mauges (49110), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PREPARATEUR DE COMMANDES - SAXO à St Florent le Vieil (49) PLONGEUR - ECAILLER - restaurant "Bakéa" à Ciboure (64) AIDE CUISINIER - Coin du feu" à Baugé (49) Lycée La Providence à Cholet (49) - 1e année de BTS Comptabilité et Gestion des Organisations
|
Employee temporaire
|
19/10/2022
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employee temporaire - DALEN HOTEL Norvège Plongeur aide cuisine - Val de Isère restaurant LA TOVIERE Plongeur employé saisonnier - JP Restaurant Îles du Jersey channel island L'IFTS - CACES catégorie 1.3.5. Formation; CAP agent d'entreposage et de messagerie
|
Chauffeur livreur
|
25/09/2022
|
Grande-Synthe (59760), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - Pizza City Worrnhout Plongeur - Dupont Restauration Dunkerque Lycée Fernand Leger Coudekerque-branche - Bac Pro commerce ilère année
|
Agent de production
|
01/03/2024
|
Lescure (09420), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - Agrial, Saint-Georges- de-Gréhaigne Plongeur en restauration - Restaurant du Lac, Combourg Paris III-Sorbonne Nouvelle - MASTER 1 de Lettres Modernes
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
|