|
Plongeur En Restauration Occitanie : 13 CV trouvés
Trier par :
QUALITÉS
|
30/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - Toulouse AGENT HOSPITALIER - Hopital Castres / Mazamet EMPLOYÉ SAISONNIER - Jocqueviel, Lautrec Université Paul SABATIER - L2 - L3 STAPS
|
Plongeur en restauration
|
30/11/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent stratification - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent - 34280 la grande motte 34280 La grande motte - Formation statification
|
PROFIL Rigoureux, sérieux, motivé et passionné
|
04/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
Plongeur en restaurant - Université Paul-Valery - Bac+4
|
Ouvert à tout postes
|
08/01/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Languedoc Restauration, Montpellier, Hérault Serveur en restauration - Lou Régalou, St Martial Stage Éducateur Sportif - Team Choquet, Le Vigan, 30 Lycée André Chamson - Le Vigan, 30 -
|
Plongeur en restauration
|
03/11/2022
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - O'loup thau quai - Frontignan (34) Agent polyvalent et livreur - Mairie de Sète - Sète (34) Lycée Charles De Gaulle - Sète (34) - Niveau Bac Pro cuisine en Cuisine
|
Plongeur restauration
|
16/06/2022
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur restauration - Del Arte Dessinateur 3D - Del Arte Livreur - BLANCHISSERIE BARGUES - Baccalauréat Maintenance des équipements industriel
|
Plongeur en restauration/Commis de cuisine
|
19/02/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration/Commis de cuisine - La factory, Montpellier Allemagne Plongeur - Bistrot de l'horloge, Sète Lycée Charles de Gaulle Sète; France - Bac pro ARCU; Langues
|
Employé polyvalent
|
12/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Le Patacrêpe, Nîmes Plongeur en restaurant - Le comptoir de l'Evesque, Sauves Employé commercial - Intermarché, Quissac Lycée Professionnel Voltaire, Nîmes - Baccalauréat Professionnel Cuisine
|
Employé polyvalent en restauration rapide
|
11/12/2023
|
Larrazet (82500), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent en restauration rapide - Macdonald Castelsarasin Plongeur en restauration - Atalian 17 ème Régiment du génie parachutiste, Montauban Lycée professionnel Agricole Moissac - Baccalauréat professionnel Conduite de Production Horticole
|
Employé de rayon / de libre-service
|
21/12/2022
|
Auzeville-Tolosane (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide à domicile - Montpellier (34) Plongeur en restauration - Le Bouchon St Roch - Restaurant - Montpellier (34) Equipier en inventaires - FAIRSON INVENTAIRE - Montpellier (34) Institut Agro Montpellier - Montpellier (34) - Master 2 en Economie du développement agricole, de l'environnement et de l'alimentation (EcoDEVA)
|
Agent de production
|
01/03/2024
|
Lescure (09420), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - Agrial, Saint-Georges- de-Gréhaigne Plongeur en restauration - Restaurant du Lac, Combourg Paris III-Sorbonne Nouvelle - MASTER 1 de Lettres Modernes
|
Employé polyvalent en restauration
|
17/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - Lead-Developper Systèmes Embarqués - M.W.S.C Plongeur en restauration - - Master Systèmes Embarqués Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - informatique et systèmes d'information
|
Commis de cuisine/ livreur
|
03/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/ livreur - Memphis cofee Préparateur de commande / livreur - Star service Plongeur Ni restauration - Pause Café - Bac Pro Systèmes Électroniques Numériques
|
|