FILTRER PAR :
|
Plongeur En Restauration Salon-de-Provence (13) : 9 CV trouvés
Trier par :
Agent polyvalent Marseille
|
25/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent polyvalent Marseille - La galerie venletine Plongeur en restauration Annecy - Hôtel menthon saint bernard Employé de mise en rayon - Carrefour Université des Comores Moroni Comores - Licence 3 Administration économique et sociale
|
Préparateur de commande
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur - La Poste (Marseille) Préparateur de commande - Genac Plongeur restauration - La Cabane, Avoriaz-France Université des Comores - Licence 3 Science de l'Energie, de l'Environnement et des Espaces Bâtis
|
TECH NIC IENDEMAINTENANCE
|
29/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien de Maintenance - BAYER SEED SAS Plongeur en restauration - Le Moutardier Stagiaire - MC Maintenance Tech Marseille - Licence Professionnelle
|
Plongeur en restauration rapide
|
04/12/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration rapide - Escampo Carpentras Stage - Coopérative Volailles Bio de l'Ouest - Pays de la Loire Lycée Nature La Roche-sur-Yon - BTSA GPN
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
23/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - STEF PLONGEUR RESTAURANT - ELIOR, NIMES EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION - OH MAMMA MIA À NIMES UNIVERSITÉ DE THIÈS -
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
29/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - STEF PLONGEUR RESTAURANT - ELIOR, NIMES EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION - OH MAMMA MIA À NIMES UNIVERSITÉ DE THIÈS -
|
BOUSLAH Etudiants/Informaticien/designer motivé et surtout discipliné à la recherche
|
31/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de projet - Guide Touristique- Grotte Féerique d'AOKAS Plongeur en restaurant - B-Tacos Caissier - Boutique de mon oncle Lycée Chabane Amer -
|
PROFIL Rigoureux, sérieux, motivé et passionné
|
04/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
Plongeur en restaurant - Université Paul-Valery - Bac+4
|
Employé polyvalent en restauration
|
17/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - Lead-Developper Systèmes Embarqués - M.W.S.C Plongeur en restauration - - Master Systèmes Embarqués Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - informatique et systèmes d'information
|
|