|
Plongeur En Restauration : 16 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
12/05/2024
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - Casino - Loris Le Saunier Saunier - Élan emploi - Lon s Le Saunier - Intérinn Agent de tri - Groupe demain -Lins Le Saunier - CM - CAP : EFADV, 0112018 - 01/201E
|
Plongeur en restauration
|
10/03/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - L'oiseau du temps Besançon Préparateur de commandes - Atlas Logistique Pointe-Noire Hôte de caisse Brazzaville - Supermarché Géant Casino - Licence en Economie Quantitative
|
PLONGEUR EN RESTAURATION
|
16/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - RESTAURANT GRAND BONHEUR EQUIPER POLYVALENT - PULLMAN DJIBOUTI S.A.R.L VENDEUR - AGRICULTEUR UNIVERSITE DE PAU - LICENCE 2 EN SCIENCE-ECONOMIE
|
COMPETENCES Personnelles et Professionnelles
|
11/01/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Vigneto à Carros Commis de cuisine et plongeur - Restaurant les Remparts a Saint Paul de Vence Orange - Formation Informatique
|
Plongeur en restauration
|
25/10/2022
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - VACANCES BLEUES RESIDENCES - LA VILLA CAROLINE - La Baule-Escoublac (44) Peintre en bâtiment - Le thice - La Baule-Escoublac (44) Commis de cuisine - Espace Vie - Pornichet (44) Lycée professionnel André Boulloche - Saint-Nazaire (44) - CAP / BEP en Peinture
|
Plongeur en restauration
|
17/01/2024
|
Malicorne (03600), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant la boucherie Préparateur de commande - SOCOPA Montluçon - CAP MBC ( Maintenance des Bâtiments de Collectivités)
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - RGIS UNIVERSITE DE REIMS CHAMPAGNE ARDENNE - Reims, France -
|
Plongeur en restauration
|
18/07/2022
|
Guilherand-Granges (07500), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- CFG (certificat de formation général)
|
Préparateur de commandes
|
19/11/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Casino - Congo Brazzaville Plongeur en restauration - Radisson Blu Brazzaville Congo Vendeur en magasin - PARCK-N-SHOP - Brazzaville Congo EEEA UPVD - Perpignan - Cours LICENCE 2; Science Pour Ingénieur
|
Stagiaire
|
21/12/2022
|
Billère (64140), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur et pizzaiolo - Pizza service) Pau 64000 Plongeur en restaurant - Grand Bonheur) Pau 64000 Livreur - Pau 64000 Pau 64000; lycée de Montardon - Actuellement en CAP Boucher; Formation adulte
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
04/07/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Chronodrive (Bordeaux- Pessac) Plongeur restaurant - Padang-Padang ( Bordeaux- Sainte Catherine) Hôte de caisse Magasin - 1000F ( Dakar- Sénégal ) Université de Bordeaux Montesquieu - Licence 2 droit Tronc Commun
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
03/07/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Chronodrive (Bordeaux- Pessac) Plongeur restaurant - Padang-Padang ( Bordeaux- Sainte Catherine) Hôte de caisse Magasin - 1000F ( Dakar- Sénégal ) Université de Bordeaux Montesquieu - Licence 2 droit Tronc Commun
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
11/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp CFI MÉDITERRANÉE - CAP CUISINE
|
Etudiant motivé, doté d'une capacité à travailler en toute indépendance
|
16/11/2023
|
Sainte-Hermine (85210), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur-Livreur - UPS entreprise Voie express Serveur-Plongeur restaurant Les Bouteilles - L'entreprise Reinal - Licence de biologie
|
Equipière polyvalente en restauration rapide
|
06/03/2024
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente en restauration rapide - McDonald's - Rouffiac-Tolosan (31) Caissière - E. LECLERC - Rouffiac-Tolosan (31) Plongeur en restauration - Casi - Toulouse (31) Lycée Privé Sainte Marie de Saint Sernin - Toulouse (31) - CAP / BEP en Employé de Commerce Multi Specialisé
|
|