|
Plongeur En Restauration : 17 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
22/04/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - Avriloctobre Apprenti en plomberie - Plomberie Gaudin Aide pizzaiolo, standardiste - Lou Gardo pizza - Diplômé d'un baccalauréat STMG
|
Plongeur en Restauration
|
15/04/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Limousin -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en Restauration - Pl Paul parbelle, Limoges Serveur - PLATINIUM CAFE à Yaoundé, Cameroun Employé polyvalent - Supermarché KADO à Douala, Cameroun UNIVERSITE de Dschang - Master1 en électronique électrotechnique et automatique LANGUAGE
|
Animateur
|
16/04/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur - Mairie de Toulouse (31) Plongeur en Restauration - Café 't Fust Rotterdam - Pays-Bas Université Paris-Est Créteil, UPEC (94) - Licence Administration et Échanges Internationaux | Parcours Amérique Latine
|
Plongeur en restauration
|
28/03/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - Avriloctobre Apprenti en plomberie - Plomberie Gaudin Aide pizzaiolo, standardiste - Lou Gardo pizza - Diplômé d'un baccalauréat STMG
|
PROFIL PROFESSIONNEL A la recherche d'un job étudiant
|
08/03/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant universitaire fac de Lyon - Tours Employé polyvalent - Mya Shop Hôte de caisse - WINJAD/SENEGAL ESG - Tours - Bachelor : Commerce/Marketing
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
11/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur en restauration - La Madeleine, Tours Professeur de français bénévole - La Table Jeanne Marie, Tours Gérant d'une boulangerie - Côte d'Ivoire Université Cocody, Côte d'Ivoire - Attestation d'enseignement niveau secondaire
|
PROFIL Rigoureux, sérieux, motivé et passionné
|
04/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
|
Plongeur en restaurant - Université Paul-Valery - Bac+4
|
Transpalettes à
|
30/09/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Limousin -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - ELIETTE COMMIS DE CUISINE - MACHIN VERT AGENT D'ENTRETIEN DU BATIMENT - MAISON DE RETRAITE - PRÉPARATEUR DE COMMANDES EN ENTREPOT - CAP, BEP ou équivalents - Logistique; Agent logistique pour la préparation des commandes validé par le caces 1
|
Agent d'entretien, Compétences
|
08/07/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Basse-Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Charles bonpain, Clermont-Ferrand Plongeur en restauration - Tani a, Libreville Lycée privé awassi - Bac littéraire
|
Plongeur/restauration
|
04/01/2023
|
Capbreton (40130), Landes (40), Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur/restauration - AQUILA RH CAPBRETON Lycée Haroun Tazieff - Saint Paul lès Dax (40) - BAC PROFESSIONNEL T.M.A. (Terminale TMA)
|
Plongeur en restauration
|
25/10/2022
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Yum yum Dakar - dakar Préparateur de commandes et plonge - Brioche dorée à Rufisque - Rufisque - BFEM (#BREVET DE FIN D'ETUDE MOYENNE)
|
Mots clés
|
10/11/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
Manutentionnaire polyvalent - Intrim | Lyon Plongeur en restauration - Crous lyon3 Agent d'entretien - Crous lyon3 Lyon3 | Lyon - Master2 Droit international public
|
Employé polyvalent Disponible immédiatement, Profil
|
03/11/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Limousin -
BAC+4 -
|
Agent de Quai - KUEHNE+NAGEL LE MANS Plongeur en restauration - CHEZ MIMI PARIS IUC -
|
Agent de production
|
01/03/2024
|
Lescure (09420), Ariège (09), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - Agrial, Saint-Georges- de-Gréhaigne Plongeur en restauration - Restaurant du Lac, Combourg Paris III-Sorbonne Nouvelle - MASTER 1 de Lettres Modernes
|
Employé polyvalent en restauration
|
17/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - Lead-Developper Systèmes Embarqués - M.W.S.C Plongeur en restauration - - Master Systèmes Embarqués Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - informatique et systèmes d'information
|
|