FILTRER PAR :
|
Patissier Limoges (87) : 13 CV trouvés
Trier par :
Boulanger-pâtissier stagiaire
|
01/05/2024
|
Saint-Sulpice-les-Feuilles (87160), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger-pâtissier stagiaire - E.Leclerc Pâtissier - MMD Patissier - Biaudet Melodie - Formation mention complémentaire chocolaterie, confiserie, glacier
|
Ouvrier principal boulangerie
|
07/01/2024
|
Peyrilhac (87510), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier principal boulangerie - CORA promu AMR Ouvrier Boulangerie - La maison des gourmandises COUZEIX Président - SAS Lanes (associé unique) COUZEIX CFA MOULIN RABAUD; SAINTE THERESE MICHEL GRAPY - BTM PATISSIER CHOCOLATIER GLACIER CONFISEUR; EN ALTERNANCE PATISSERIE
|
Ouvrier principal boulangerie
|
08/05/2023
|
Peyrilhac (87510), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier principal boulangerie - CORA promu AMR Ouvrier Boulangerie - La maison des gourmandises COUZEIX Président - SAS Lanes (associé unique) COUZEIX CFA MOULIN RABAUD; SAINTE THERESE MICHEL GRAPY - BTM PATISSIER CHOCOLATIER GLACIER CONFISEUR; EN ALTERNANCE PATISSERIE
|
Ouvrier principal boulangerie
|
14/09/2022
|
Peyrilhac (87510), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier principal boulangerie - CORA promu AMR Ouvrier Boulangerie - La maison des gourmandises COUZEIX Président - SAS Lanes (associé unique) COUZEIX CFA MOULIN RABAUD; SAINTE THERESE MICHEL GRAPY - BTM PATISSIER CHOCOLATIER GLACIER CONFISEUR; EN ALTERNANCE PATISSERIE
|
Disponible dès maintenant
|
25/10/2023
|
La Souterraine (23300), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ - AUCHAN FRANCE INVENTORISTE - OPTINERIS INVENTORISTE EMPLOYÉE - E.LECLERC - NIVEAU BAC PRO PATISSERIE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - pâtisserie
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Auxilliaire de vie
|
04/02/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auxilliaire de vie - Mme BATHEdOU Pâtissière - Pâtissière Employée de Blanchisserie - Locatex - PARCOURS 3 "La palette des savoirs" [HSP Socle]
|
Aide Pâtissier
|
17/02/2024
|
Aslonnes (86340), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Pâtissier - Boulangerie Babeault, Vivonne Saisonnier - Super U, Vivonne Aide Boulanger - Boulangerie Babeault, Vivonne Lycée Nelson Mandela, Poitiers - Baccalauréat Général spécialités Maths, Numérique et Sciences Informatiques
|
Factrice
|
17/08/2022
|
Blis-et-Born (24330), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Factrice - Sarliac sur l'isle Mademoiselle Dessert - Thenon Hermès - Nontron Hôtesse de caisse - Intermarché Employée Administration et Caissière - Obry CFA de Boulazac (24) / Stagiaire - CAP Pâtissier
|
Diagnostiqueur immobilier
|
06/10/2023
|
Boulazac (24750), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diagnostiqueur immobilier - Périgueux ARTISAN BOULANGER - Nord 59 Vignes - CQP Taille
|
STAGE
|
08/05/2023
|
Soyaux (16800), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - FROMACOEUR, RUFFEC ÉQUIPIÈRE - POLYVALENTE-MCDONALD'S, RIVIÈRES STAGE - PÂTISSIÈRE-LES DÉLICES DE LUIS, LA ROCHEFOUCAULD - RÉSEAUX SOCIAUX
|
Boulanger
|
24/01/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - NIGERIA Chauffeur livreur - NIGERIA - Scolarisation 12 ans équivalent au niveau BAC en France
|
Ouvrier boulanger
|
22/02/2024
|
Payré (86700), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boulanger - Bag'adel - BAC Boulangerie Pâtisserie
|
|