Trier par :
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
05/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
16/12/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
Stagiaire * pâtissière
|
11/10/2023
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire * pâtissière - Le pain doré Stagiaire - Maison Marteau - J'ai suivi une formation de deux mois en pâtisserie au sein du centre AFCI qui m'a permis d'acquérir une expérience professionnelle, et de mettre en p
|
Aide l'enseignant
|
09/05/2023
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide l'enseignant - ATSEM Ecole maternelle Saint-Exupéry Savigny/Orge Stagiaire - ATSEM Ecole maternelle Saint-Exupéry Savigny/Orge Centre Européen de Formation - CAP Pâtissier
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|