Trier par :
Employé de rayon
|
01/07/2022
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - SAS Fab Fooding (MacDonald Villejuif) Villejuif, France Employé de rayon - Nation Casino Clamart / Casino Surènes Vendeur / Aide patissier - Aux Merveilleux de Fred Paris, France Epitech - École pour l'informatique et les nouvelles technologies Le Kremlin-Bicêtre, France -
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
Adaptabilité Empathie
|
18/07/2022
|
Montfermeil (93370), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGEE DE RECRUTEMENT - SOURCEUR - TALENT ACQUISITION SEARCH4YOU Paris ASSISTANTE COMMERCIALE CLIENTELE BUSINESS - HSBC BUSINESS BANKING Paris TELECONSEILLERE BANQUE EN LIGNE - BRED BANQUE POPULAIRE Paris COACH FERNANDO MARIA PARIS - CAP PATISSIER
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Organisé
|
16/03/2024
|
Us (95450), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Boulanger - ESCOFFIER, Eragny - CAP PATISSIER
|