FILTRER PAR :
|
Patissier Bollène (84) : 10 CV trouvés
Trier par :
Expert
|
15/05/2024
|
Rognonas (13870), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SAS le Pain Gourmand Gérant - Maison Vizet Gérant - Meilleurs Baguette Tradition de Paris CFA de Versailles / Maison Bellanger Compagnon - Versailles - Brevet de Maitrise Patisserie : Maitrise Patisserie
|
BREVET PROFESSIONNEL EN PATISSERIE
|
29/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - PATISSERIE MADELEINE PROUST Pâtissier - BOULANGERIE PAUL Institut Pascal - BREVET PROFESSIONNEL EN PATISSERIE
|
Boulanger
|
21/04/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
|
Boulanger - Hyper U alès Henry Giral, 48000 mende - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
03/05/2024
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Hydrapro - Boulanger
|
Boulanger
|
03/05/2024
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Hydrapro - Boulanger
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
Chef de poste froid
|
03/05/2024
|
Boisset (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de poste froid - Restaurant « Le Chantebise » à L'Alpes d'Huez Chef de partie poste froid - « Diego Plage » Arcachon Pâtissière - Restaurant « Les Airelles » à Vaugany CFA d'Aucaleuc à Dinan. - CAP Cuisine
|
Manager de rayon
|
02/05/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie
|
Préparateur/Boulang er
|
29/04/2024
|
Grans (13450), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur/Boulang er - Boulangerie Ange Apprenti - Boulang er | Petrin Ribeirou Pâtissier - Patisserie Mazade - CAP Boulang er | 2 0 0 7; pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie
|
Directeur multisites
|
23/04/2024
|
Mirabeau (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur multisites - GROUPE POMONA - Délice Création Directeur Régional multisites - GROUPE VIVARTE - La Halle Mode Accessoires Créateur Dirigeant - CASH CONVERTERS CNED Rennes - BAC B - Sciences économiques et sociales
|
|